Всех с наступившим Новым Годом! Мира и Добра! может кто сталкивался с данной проблемой.... При долгой езде начинает подёргивать руль влево. На

Всех с наступившим Новым Годом! Мира и Добра!
Ребят, может кто сталкивался с данной проблемой.... При долгой езде начинает подёргивать руль влево. На нейтрали сильнее, под натягом чуть меньше. Остановишься, постоишь и километров на 50 пропадает. Мыслей не так много, но есть... И может было у кого подобное. Думаю может рулевой редуктор высох или перегрев ступицы по каким-то причинам.
Будьте добры, поделитесь опытом, если таковой есть

gir71

New member
да я не силён в этом. Великий интернет посмотрел, но там про Калину и Приору, но тоже электро-усилитель. Не судите строго

а так если уж быть ко всему строгим, то вы где нашли в слове "нашОл" букву О.
Ну блин, все же люди и всем свойственно чего-то не знать, или надопонимать. Или ошибаться

mrtnt

New member
ему 40, а он до сих пор в тачках не разбирается, в кошках только

PCSpeaker

New member
Какой опыт то? Цилиндр тормозной накрылся, не растормаживает колесо, клинит, встает на перекос. И.т.д.

поясню свои предположения.
Про редуктор! Не знаю есть он там или нет, но посмотрев видео о такой же проблеме на Калине, предположил, что и тут может быть... О схожести технической составляющей не в курсе.
О ступице! Последний раз загрубил с заменой ступичного подшипника.... Менял, когда уже начало закусывать колесо левое. От этого и сделал вывод, что возможно ступицу перегрел.

Aliner

New member
ну так проверяйте. От куда я могу знать,что вы там перегревали и.т.д. ответ был судя написанному посту. Дальше сами или автосервис.

да скорее всего, или смазка и или рваный пыльник и уже закусывает,у меня пыльник так порвался незаметно и ее закусило после так не хило

westar

New member
почти, сперва долго просто вело,а за 1км до гаража обогнали трактор а так не заклинило ппц думал что... на яме увидел рвань

Сверху