Всех с наступающим Новым годом может было у кого, на холодную не схватывает, крутит и всё ((раза с 10 схватит с трудом((на горячую всё нормально)

Всех с наступающим Новым годом подскажите пожалуйста, может было у кого, на холодную не схватывает, крутит и всё ((раза с 10 схватит с трудом((на горячую всё нормально) свечи ещё родные стоят) пробег 119тысяч.свечи под замену???

Ka3ak

New member
почему на свечи думаешь, может бронепровода или катушка?

а может у него натяжитель прослаб и из-за этого ремень провисает условно и валы мимо меток вот как совпадет так заведет а так запустить то потом с 20ого потом с 50го раза запускает...такое тоже нельзя исключать

так я это и говорю, что га холодную натяжной люфт и изначально был слабо натянут, плюс ремень выработка,а после прогреется подшипник люфт выбирает, а заводиться как метки валы прймают так и работает и прогреться и горячий заводится а как остынет то опять как повезет

dniser

New member
свечи бывают разные, у меня тоже в сумме столько ко же менял но вернул обратно

да какие бы свечи не были им есть ресурс и не 120т км и каждое ТО их надо проверять,на наших машинах стоят обычные свечи не иридиевые и не платина и даже у этих ресурс не 120т

funkylom

New member
в первую очередь надо свечи поменять,а потом уже двигаться дальше

ka-p

New member
дэнсо сразу как авто купил в 20г поставил, на 80тож думаю ресурс, поставил родные супер бриско без пробега их и через 1500выбросил т к на них авто не едет и опять поставил дэнсо, на сотку вынул их (т е грубо сотку они прошли) поставил из запаса бош к-т, примерно 30ткм они прошли и делал дела вынимал свечи и сломал изолятор, вернул опять дэнсо, в сумме да 105ткм, работают как часы буду кататься до талого интересно сколько пробегут, а все осталтное ау17дмрв заводские бриско их ресурс 15ткм это да

afonsky

New member
ты хоть раз книгу по эксплуатации открывал ? Там все написано русским языком замена свечей каждые 30т км

че я там не видел ?это тебе надо ты и читай, мне достаточно понимать что свечей хватит на весь срок эксплуатации авто

mobitels

New member
можешь их вообще не менять мне пох у свечей есть износ что я тебе могу доказать если ты упёртый,как раз тебе надо читать а не мне прикреплю фото специально для тебя

_ZH3efEFI-nIBRGiA7iYyZIw9WJbTtYk4yVJQIqdEjCli-zth_dPZ6BTuwB2pFnofe0nd0XGGXU7L3plHcXK_pLY.jpg

Обслужить автомобиль нужно. Если свечи столько прошли, о другом можно и не спрашивать. Ресурс обычных стандартных свечей 20 тыс км...

Сверху