всех! Подскажите кто ставил мини линзы, стоит ли ставить. А то свет как-то не очень на фл. Если ездить по освещённому городу, где освещение или по

bamboccione

New member
Приветствую всех! Подскажите кто ставил мини линзы, стоит ли ставить. А то свет как-то не очень на фл. Если ездить по освещённому городу, где освещение или по селу где мало машин, то сойдёт. А вот по трассе полная ж...

Cвета

New member
И хорошо отрегулировать свет, всё прекрасно видно

cj5SX6RcwgrMHVAoSLC5puUaxNzuiuYCmtwB6BW8n8h-6NNtO-h17jaMpn2exq4yR7PlJtCU2L-rExsD6sePCd0D.jpg

Kukin

New member
У меня гранта 2012 года, поставила хорошие лампы белого цвета, порой на ближнем свете, встреча моргает, чтоб якобы дальний выключила

Daim

New member
да неважно где настраивали. Главное что либо настроили плохо, либо ты корректором не пользуешься

Ruba777

New member
вот именно 0. Это самое верхнее положение фар. Соответственно если загрузить багажник или сядет кто сзади то будет слепить.

0 это водитель в машине.
И кроме меня в машине никто не ездит, и ничего не перевожу на ней.
Поэтому в 0 и стоит.
Даже мастер по автосвету говорил, что в 0, если ездит только водитель

ylIDgfiiyoEipj2iLGBVjMAGulsc0DjWFNqIfalQ8N20x3uAvvQuSN39TXbvFAWxYQ0EZyFGFjuQDWsPg1iwuhSo.jpg

buratina

New member
повторяю, возможно задраны фары. Если моргают встречные значит что то не так. Слишком вверх отрегулированы, авто загружен, просели задние пружины, говнодиоды в рефлекторной фаре…. Есть ещё варианты

машина ещё раз повторюсь, пустая, не считая водителя в 55 кг
Пружины в круг новые(3 месяца), фары больше вниз светят. У меня не диоды.
Настройка фар была 2 недели назад
Как до этого маргали, некоторые машины, так и после настройки и корректора в 0. До этого была 2ка на корректоре, все равно маргали

Сверху