всех друзья. В общем отсутствовал некоторое время около года, сейчас вернулся. Машину оставлял брату... В общем поиздевался он над машинкой, я раз в

Приветствую всех друзья. В общем отсутствовал некоторое время около года, сейчас вернулся. Машину оставлял брату... В общем поиздевался он над машинкой, я раз в 5000 менял масло, он проехал 25000 и поменял масло 1 раз всего. Не думаю что что-то критичное, разве что работает пошумнее.. Обычный восьмиклоп, едет неплохо. Вот думаю промыть да залить хорошее масло и всё?

Купи LAVR для профилактики потом масло поменяй

fTUDhRsri72_krHfKkQGR3iQtp6VxZdABSSvwdSBgaZKUta23e4Oiatll7oROwlilRkY2Ezlj3ZKJQRxq00K3OfW.jpg

-John-

New member
Привет, с возвращением откуда бы не вернулся. Главное, что вернулся Да по идее да, можешь перед промывочным маслом залить промывку 5-минутку, а потом промывочное, и уже нормально менять и дальше по твоему интервалу. Всё ок будет, не парься, вряд ли там что-то такое образовалось что могло бы навредить мотору, скорее чернота да и всё. С маслом повнимательнее только, подделок щас много

Servmaster.su

New member
да по маслу есть проверенный варик, я себе беру Синтек 9000 5W40, уже давно на нём езжу. Брат кстати тоже ездил, и менял 1 раз именно на него (у меня стояла в гараже как раз канистра с фильтром к замене следующей, всегда покупаю заранее).

Kk5PttGmxGQSeqepicjS8HQcb22Zc6ZDbGwIM0G7GhB8AvNTUm5SZ3A8ZWM-s3qXuQRJhyY7EvQILVeNX7cdhiC2.jpg

fornex

New member
так бы и сказал. Тоже на Sintec езжу, хорошее недорогое масло. Оно кстати спокойно выкатывает больше чем твои 5000, так что перестраховываешься)) Мне масло понравилось. По крайней мере после Mobil. которое я раньше лил, разницы вообще особо не заметил, ну кроме цены, Sintec куда меньше бьёт по карману)) А так, хороший фильтр и в путь!

да, ничего плохого про этот синтек тоже не скажу. У них кстати есть их же промывка, думаю если её залить использовать то в самый раз будет. Удачи с машиной, если будут ещё вопросы то пиши. А брату нагоняй за то, что за машиной не ухаживал. Нельзя так

Anter

New member
да надеюсь ничего спрашивать не придётся то, пока что в ближайшее время никуда не собираюсь так что ничьи шаловливые руки до неё не доберутся. Брат уж своих подзатыльников получит это точно)))

Сверху