Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия, заклинило Термостат на малый круг, 127 мотор, какой по советуете поставить
сейчас качество такое что например сегодня он был отличным, а завтра стал популярным и его начали поделывать. У меня вот уже 5 лет как стоит лузар92 и без каких либо изменений хоть на один градус. А кто то пишит что ставили (в основном вставки отдельно) той же фирмы и они уже через полгода или сразу же не работали. Что либо советовать не буду. У меня что помпа, что термостат оба Лузар и покупал их через инет. Движок правда 8 кл 183
Аналогично у меня только помпа тза и двс 126й,термостат год почти установлен работает как швейцарские часы сам в а@уе в летнюю жару больше 90 гр . не поднимает и зимой тепло.
ну раз такие умные берите кто мешает. Корпус хоть и меньше но тоже снашивается. И как правило такие и меняют раз в год или два. Я как заменил в сборе пять лет назад так и работает как часы.
справедливости ради, нужно сказать, что заводской отьездил 150-170т.км. (точно не помню). Это достойный результат. Сам термоэлемент фирмы behr, он ставится на некоторые иномарки. Сам корпус нет смысла, менять, он служит долго. Кто в сервисе меняет, то наверное проще в сборе с корпусом. А если сам то можно и только термоэлемент заменить.
ага, то то автоваз допуски плюс минус аж 8 гр делает). Знает что брак может быть и по гарантии не менять если даже 77 гр держит всего. Мой отходил родной всего 3-4 года и больше 74 гр во время движение и не держал. Но тут одно но - примерно с год машина почти стояла без движение. После и поставил термостат на 92 гр.
Ну как он не снашивается если юбка термоэлемента ходит по этому корпусу. Не даром де многие перед установкой притерают и после кипетят что бы проверить на сколько он открывает и пропускает или нет. Потом что я поставил у термоэлента юбка не метал а прорезиненная какая то. Что считаю большим плюсом т к даже износ корпуса эта штука должна компенсировать. Ну и я менял зимой что тоже повлияла на выбор в сборе т к проще и быстрее заменить его без гаража так сказать в полевых условиях.
я ставил ради эксперимента, мне просто интересно было. Прорезиненная да, по идее лучше должно быть. Можно поискать может прокладочка какая есть специальная на эту тарелку.