Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте. Подскажите люди добрые, машина заводиться, но передачи не включаются. Гранта 2016 года на вариаторе. чеков тоже нет ни каких, сделал
Всем здрасте. Подскажите люди добрые, машина заводиться, но передачи не включаются. Гранта 2016 года на вариаторе. чеков тоже нет ни каких, сделал диагностику выдал код ошибки B3590-2F ни где не могу найти что это
Ок. В 2016 году в городе Тольятти с конвейера сошло ограниченное количество машин лада гранта лифтбек по спец заказу министерства обороны РФ для ветеранов Афгана (людей с ограниченными возможностями) машина оснащена двигателем 87-106 л. с., обьемом 1.6 л. и вариаторной коробкой передачь французского производста
ну если прям и в правду на вариаторе тогда только в сервис гнать, я честно говоря вообще первый раз слышу что гранта есть на вариаторе, робот автомат и ручка) по этому наверное и инфы нигде нет про это и коды ошибок я вообще не видел и не слышал на B на гранте ошибки все на Р либо U и С, а программа какая для диагностики опен диаг?
Да опен диаг. Вот поэтому и написал что ни где не могу найти что это за ошибка, в надежде на то, может тут есть такие же счастливые обладатели родного автопрома