Всем здоровья В очередной раз пишу пост про свою проблему. А именно тугое включение передач. Все перепробовал *Сцепление новое *Тросик сцепления

Всем здоровья
В очередной раз пишу пост про свою проблему. А именно тугое включение передач.
Все перепробовал
*Сцепление новое
*Тросик сцепления новый
*Масло новое (стружки не было в старом)
*Тросы переключения КПП (тяги и вертолетики) посмотрел, все функционирует.
*Мастер который менял КПП сказал маховик тоже в отличном состоянии.

Что ещё посмотреть не вскрывая коробку? Грешу на палёное сцепление. Если у меня есть чек и коробка, могу ли я вернуть его обратно??

Что смотреть, я же уже говорил. Направляющую выжимного меняли- нет, возможно в ней причина или вы что то не досматриваете или не видите.

Hertry

New member
что бы направляющую выжимного глянуть, надо снова коробку снимать, в сервисе снова 6к просят за снятие и установку. Я уже заебался им по 6к отстёгивать решил пока почву прощупать на форумах

helenaom

New member
я думал у тебя выжим еще и тугой. Нет тут с направляйкой все хорошо. Раз выжим нормальный происходит

Vovana

New member
а херли щупать,когда сам нехрена не делаешь руками,ну кроме как бабло слюнявишь.отогнал и пусть устраняют

да. Выжимается легко. Выжимной не слышно. На заглушенную машину все включается четко. Пробовал запустить на передаче и выжатом сцеплении, машина стоит, не дёргается, не едет.

polisvit

New member
ну так если выжим как перышко, то при чем тут брак сцепы.? Это не сцепа.

у меня больше нет вариантов. Уже все проверили. Тут либо сцепа Паль, либо синхронизаторы. Но когда масло сливали, стружки не было

крутил. Пол оборота сделаю, проверяю, пол оборота сделаю проверяю, так по всему штоку прошёлся, независимо от положения барашка, результат один

val994

New member
да вот Макс. Я тоже всю голову изь#бал. Коробку надо взрывать смотреть синхроны скорее всего

да автор, напиши что у тебя за КПП. Если задняя через первую включается, то возможно проблема в самом механизме ручки КПП

задняя включается вправо и назад. За четвертой передачей. И всегда с хрустом. Хоть с паузой, хоть после передачи. Пробовал включать и после 3, и после 4, и после 5. Выхлопа ноль

Сверху