Всем здарова. чем заменить резиновые заглушки на фаре, чтобы крышка целиковая была без отверстий? На драйве нашёл только тюниг пищевым контейнером, и

Всем здарова. Подскажите пожалуйста чем заменить резиновые заглушки на фаре, чтобы крышка целиковая была без отверстий? На драйве нашёл только тюниг пищевым контейнером, и то я так понял это для фары другой модификации.

2wHc9DYtv3AeppLb7hwvqhLBEoreyVBO5_-ubMNgK4Q-VokG8Luf6xzMT100avCa2TiDu_sQfa9-wSKIiMGsiV_R.jpg

seolink-igor

New member
Бляха муха, эти крышки должны на резиновые полукрышки одеваться, правильно понимаю?

bmYCJh0trjBsOqcZ7Z_SsC8FtYOS7lCeu8kH9nhwoKMqm5GbQomVcTb_YUTocEa0JH1rXRnhssVC03CojD3Jmtef.jpg

Я короче dawnknight жду, и не хочу чтобы кулер сосал уличную пыль в фару. Для этого нужна цельная крышка, ну и соответственно чтобы подальше от радиатора располагалась, а не впритык.

Куллер для того и сделан на лампе,что бы охлаждать радиатор. А не брать постоянно горячий воздух с майонезной банки.

Verner

New member
по фаре воздух гонять будет. Там не такая температура чтобы беспокоиться за перегрев.

a_bel1981

New member
как она будет гонять воздух если за цоколем нет отверстий? Цоколь лампочки вставляется вплотную в корпус фары.

Если ставить такие лампы в линзы то вопросов нет, но если в рефлектор то только один производитель выпускает что то более менее нормальное и если это не филипс Ultinon Pro9100 какой нибудь, то это говнолед... увы

где-то я это уже читал. Заезженные фразы. Я не спорю, лучше линзы ничего нет. Но как показывает практика, линзы частенько слепят что в городе что на трассе, и кажется что машина едет на дальнем. У приоры например в стоке галогенки слепят в ближнем, ledптф задирают до небес, про стг некоторые и вообще не в курсе, светит во все стороны и ладно. Это уже как стереотип что led в рефлекторе слепит, особенно 6000к. 4300 не так сильно глаза выжигает. Засвет что на свечках что на ледках есть, просто лед мощнее раза в 3-4. Поставь галоген сотки, так же будет слепить и засвет такой же будет.

MAGAZIN

New member
Конечно заезженные фразы... как стемнеет так глаза на лоб лезут от заезженных мудаков.... светит как паровоз а асфальт перед ним не освещается... докидывают ПТФ что бы видно было... Зачем это делают? Хочешь хороший свет - купи машину с лед или матричными фарами и всё.... Но нет там же нужно пересветить этих чудаков* и мы пополняем это стадо сварщиков... А Вы в курсе что если Вы кого нить задавите ночью Вас страховая кинет (они всегда в поиске отказа) и вдобавок вы станете виновником так как изменили важный элемент и на технической экспертизе Вас признают виновным. Вы когда нибудь ездили на нормальной машине с матричными фарами? - так вот там тоже есть нюансы - над СТГ ничего не видно на трассе, по этой причине они катают на дальнем и матрица просто "вырезает" попутные и встречные машины. А с LED лампами кататься по трассе (не освещенной) это просто мрак, засвета нет как у галогена и предметы просто появляются перед машиной внезапно (в городе на низких скоростях и при освещении это не замечаешь). А поскольку нет засвета - Вы начинаете задирать фары и становитесь Чудилами*

z01d

New member
установил лампы. Читал до этого отзывы по совместимости, думал засвет будет больше и стг размыта немного. Но всё намного чётче чем я ожидал, свет супер, стг не размыта. Мне встречаются мудаки с говноледами, там дешман душманский стоит, их издалека видно, даже за горой, там засвет как от ТЭЦ. А у кого нормальные леды стоят они не критично слепят, их заметно но не так чтобы куями крыть. Возможно кто-то воспримет это как самоутешение, возможно кто-то поставит достойные лампы и прозреет. Dawnknight к7с 4300к. 6000к это уже на самом деле сварка.

MasterM

New member
У всех подходит под лампы, у меня не подходила резинка, не мог одеть на лампу. Знаю что радиатор снимается и всё же не смог. Вырезал в резинке чуть больше и плотнее под лампу. Пластмаски убрал. Два года, пыли нет в фарах

Сверху