Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здарова. чем заменить резиновые заглушки на фаре, чтобы крышка целиковая была без отверстий? На драйве нашёл только тюниг пищевым контейнером, и
Всем здарова. Подскажите пожалуйста чем заменить резиновые заглушки на фаре, чтобы крышка целиковая была без отверстий? На драйве нашёл только тюниг пищевым контейнером, и то я так понял это для фары другой модификации.
Я короче dawnknight жду, и не хочу чтобы кулер сосал уличную пыль в фару. Для этого нужна цельная крышка, ну и соответственно чтобы подальше от радиатора располагалась, а не впритык.
Если ставить такие лампы в линзы то вопросов нет, но если в рефлектор то только один производитель выпускает что то более менее нормальное и если это не филипс Ultinon Pro9100 какой нибудь, то это говнолед... увы
где-то я это уже читал. Заезженные фразы. Я не спорю, лучше линзы ничего нет. Но как показывает практика, линзы частенько слепят что в городе что на трассе, и кажется что машина едет на дальнем. У приоры например в стоке галогенки слепят в ближнем, ledптф задирают до небес, про стг некоторые и вообще не в курсе, светит во все стороны и ладно. Это уже как стереотип что led в рефлекторе слепит, особенно 6000к. 4300 не так сильно глаза выжигает. Засвет что на свечках что на ледках есть, просто лед мощнее раза в 3-4. Поставь галоген сотки, так же будет слепить и засвет такой же будет.
Конечно заезженные фразы... как стемнеет так глаза на лоб лезут от заезженных мудаков.... светит как паровоз а асфальт перед ним не освещается... докидывают ПТФ что бы видно было... Зачем это делают? Хочешь хороший свет - купи машину с лед или матричными фарами и всё.... Но нет там же нужно пересветить этих чудаков* и мы пополняем это стадо сварщиков... А Вы в курсе что если Вы кого нить задавите ночью Вас страховая кинет (они всегда в поиске отказа) и вдобавок вы станете виновником так как изменили важный элемент и на технической экспертизе Вас признают виновным. Вы когда нибудь ездили на нормальной машине с матричными фарами? - так вот там тоже есть нюансы - над СТГ ничего не видно на трассе, по этой причине они катают на дальнем и матрица просто "вырезает" попутные и встречные машины. А с LED лампами кататься по трассе (не освещенной) это просто мрак, засвета нет как у галогена и предметы просто появляются перед машиной внезапно (в городе на низких скоростях и при освещении это не замечаешь). А поскольку нет засвета - Вы начинаете задирать фары и становитесь Чудилами*
установил лампы. Читал до этого отзывы по совместимости, думал засвет будет больше и стг размыта немного. Но всё намного чётче чем я ожидал, свет супер, стг не размыта. Мне встречаются мудаки с говноледами, там дешман душманский стоит, их издалека видно, даже за горой, там засвет как от ТЭЦ. А у кого нормальные леды стоят они не критично слепят, их заметно но не так чтобы куями крыть. Возможно кто-то воспримет это как самоутешение, возможно кто-то поставит достойные лампы и прозреет. Dawnknight к7с 4300к. 6000к это уже на самом деле сварка.
У всех подходит под лампы, у меня не подходила резинка, не мог одеть на лампу. Знаю что радиатор снимается и всё же не смог. Вырезал в резинке чуть больше и плотнее под лампу. Пластмаски убрал. Два года, пыли нет в фарах