Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем У меня Лада гранта с левый стороны дует холодный ветер а справой тёплый в чем причина
Только сегодня промыл радиатор печи. Только у меня справа дул холодный, а с лева тёплый. Писал ниже. И вот сегодня промыл лимонной кислотой. 420г на ведро воды. Грязи было не много, может с чайную ложку. И вода шла чистая. Слив был через женскую колготку. Видел в ютубе. Короче результат афигенный. Жара в машине. Даже забыл когда такое было. Машине 5 лет. Пробег 70 с копейками. Сразу заменил антифриз. Промывай
так если радиатор печки забит то нужно всю систему чистить а не только его, т.к. оно вскоре забьется повторно. Да и если не сыпали не чего и антифриз нормальный заливали врятли бы радиатор чем то забит был бы. У меня правда побег всего 50, но скоро будет 7 лет проблем с печкой нет. Вот радиатор охлаждение слегка сопливет буду менять летом.
радиатор печи как фильтр грубой очистки. все там: металлическая стружка была и песок, и хлопья какие-то как заварка. Антифриз был морковного цвета. Пробег 70 с небольшим. Рекомендуют менять антифр в 70 тысяч. Для себя сделал вывод, меняешь ГРМ, меняй антифриз. А жидкость была с завода. Машине 5 лет
ну стружка может и с завода из чего делали сам радиатор, песок думаю не так уж его много было что бы забить всю печку. Вот хлопья вполне возможно со всеми этими остатками что перечислил. Про радиатор охлождение можно тоже самое сказать но в меньшей степени. Я тоже поменял антифриз когда авто было 6 лет. Надо было раньше, но проблем пока с печкой нет. А у нас был залит Синтек раньше с завода в те года. Если зайти на сайт то написано что либо 250 тыс, либо 5 лет. У нас ваз не помню но вроде два - три года и менять желательно или в каком ТО уже прописано менять по любому. Тоже если б знал то бы раньше и заменил. Всё же присадки не вечные и они рано или поздно перестают работать. Вы же наверника когда то но доливали может другой фирмы вот и частично свернулись как вариант. Я когда термостат менял купил на долив Felix G12+, 1 литр - так он весь постепенно и ушел в систему на доливку. После сменил всё на Felix G12+