Всем спасибо,с вами было классно,но я покидаю вас. мира,хороших ровных дорог в жизни.....

Kotlins

New member
У нас русских менталитет такой привыкли что то за кнм то донашивать так же и авто пусть после кого то но главное шильдик импортный и это 100% круто, а наше это всегда не круто. О каком комфорте можно говорить на авто В класса пусть даже импортных? Да у машин типа Крузера или Туарега есть комфорт но и цена, а когда люди сравнивпют Поло или Рапид или Солярис и т.п. с Ладой и говорят о какомто преймуществе первых в комфорте то тут думаю и встает на первое место то что я выше написал пусть уезженное но иномара это круто.

Vovana

New member
Был рио 3, киа пиканто, все новые, сейчас взяли новый поло и мне гранту на автомате, скажу что гранта очень даже ничего машина, подвеска отличная, очень бодрая, отзывчивая машина, мне управлять ей например легко, и я даже не претендую на поло мужа, хотя он предлагает

BlackBagira

New member
Что вы несёте. Поло и Рио после Гранты. это божественные авто. их даже сравнивать нечего >

McHost Support

New member
так поло никуда и не делся) у гранты подвеска лучше, это факт, а так конечно по комфорту и другим показателям поло лучше, но прям гранту хаить тоже так себе, машина вполне хорошая!

Annyserf

New member
поло после гранты я бы не сказал, что прям вау. плюсов больше, но и минусов тоже хватает

aldeep

New member
подвеска лучше первые 20 тыщ, потом такие звуки и пробои будешь встречать, что ночами сниться будут, а рулевом управлении я вообще молчу

Wise.od

New member
нет ничего идеального, но в общем машина хорошая, если не быть сильно придирчивым) я думаю даже в самой дорогой машине есть что покритиковать)

Я на Нексии 3 года назад сцепление(корзина, диск, выжимной) менял, в 5,5 к. Уложился. Рядом Форд, тоже самое 15 к. Пересел на Гранту. Лучше Нюшки, но по запчастям Гранта дороже. Две фары заменил на Нюшке 2100 одна. На Гранту одна 4600. Грм с роликом на Нюшку 670 р. На Гранту грм и два ролика 6500.

Senator007

New member
Не слушай никого. после Гранты в иномарку садишься и кайфуешь. понимаешь. что такое комфорт.

iljuha

New member
ровно два дня длиться ощущение комфорта,потом простое авто, потому что комфорта там не особо много,и хорошо если не часто будет ломаться (что мало вероятно),расход бензина 12+-, возможно масложор -капиталка от 60000 сейчас примерно,много рычажка в ремонте тоже не дешовая,ступицы только В сборе,двиган капризный,знаю о чём говорю,почти три года ездил на таком(форд С Макс) сейчас езжу на новой гранте и глобальной разницы не вижу,пока гранта только выигрывает,по расходу,и обслуживанию.дальше видно будет.но на старый форд больше не сяду))

Servmaster.su

New member
Ну и че я с форд фокус 3 на гранту пересел.И понял не важно на чем,а главное что бы ездила.А с ценами на запчасти форд тебя сожрет.

Risa

New member
Ждём возвращения после ремонта цепи 70к стоит ну я пару лет назад делал только на мондео

Сверху