Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо,с вами было классно,но я покидаю вас. мира,хороших ровных дорог в жизни.....
У нас русских менталитет такой привыкли что то за кнм то донашивать так же и авто пусть после кого то но главное шильдик импортный и это 100% круто, а наше это всегда не круто. О каком комфорте можно говорить на авто В класса пусть даже импортных? Да у машин типа Крузера или Туарега есть комфорт но и цена, а когда люди сравнивпют Поло или Рапид или Солярис и т.п. с Ладой и говорят о какомто преймуществе первых в комфорте то тут думаю и встает на первое место то что я выше написал пусть уезженное но иномара это круто.
Был рио 3, киа пиканто, все новые, сейчас взяли новый поло и мне гранту на автомате, скажу что гранта очень даже ничего машина, подвеска отличная, очень бодрая, отзывчивая машина, мне управлять ей например легко, и я даже не претендую на поло мужа, хотя он предлагает
так поло никуда и не делся) у гранты подвеска лучше, это факт, а так конечно по комфорту и другим показателям поло лучше, но прям гранту хаить тоже так себе, машина вполне хорошая!
Я на Нексии 3 года назад сцепление(корзина, диск, выжимной) менял, в 5,5 к. Уложился. Рядом Форд, тоже самое 15 к. Пересел на Гранту. Лучше Нюшки, но по запчастям Гранта дороже. Две фары заменил на Нюшке 2100 одна. На Гранту одна 4600. Грм с роликом на Нюшку 670 р. На Гранту грм и два ролика 6500.
ровно два дня длиться ощущение комфорта,потом простое авто, потому что комфорта там не особо много,и хорошо если не часто будет ломаться (что мало вероятно),расход бензина 12+-, возможно масложор -капиталка от 60000 сейчас примерно,много рычажка в ремонте тоже не дешовая,ступицы только В сборе,двиган капризный,знаю о чём говорю,почти три года ездил на таком(форд С Макс) сейчас езжу на новой гранте и глобальной разницы не вижу,пока гранта только выигрывает,по расходу,и обслуживанию.дальше видно будет.но на старый форд больше не сяду))