Всем спасибо,с вами было классно,но я покидаю вас. мира,хороших ровных дорог в жизни.....

Bookvica

New member
я про материал писал. Драть за работу - другая каклькуляция. НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС : В ЧЁМ БОЛЬ ТО БЫЛА ?

GANESHA

New member
и ещё судя по логике о жесткости конструкции - КАМАЗ должен быть самым тихим. А сдуру думал, что тишины добиваются применением виброгасящих материалов для исключения генерации шума от собственных вибраций и звукопоглощающих материалов для уменьшения амплитуды звуковой волны. Про центры - там на лохов стараются печатление произвести недалёкие манагеры. Мне вот например в дилерском центре про "повив" на антенне сказали, что это специальная разработка для улучшенной ловли волн. Я На ответ что это наплыва полимера вокруг для срыва воздуха ( что бы антенна не свистела).

Да ты можешь хоть на пассад пересесть старый комфорту будет в 1000000000 раз лучше гранты. Только не забывай что годы берут свое. И пробеги тоже Я только про свежую гранту

Ffocus, это вилы... Держись....
Комфорт там относительный. Чуть выше гранты, но ниже весты.
Проблемы форда, двигатель, подвеска,коррозия.

Kotikal

New member
я ни в коем случае не в обиду говорю, у друга был такой форд. Купил тоже у хорошего знакомого, машина ухожена была и тд. Но в итоге сил хватило пол года поездить на нём. Много что он делал, деньги ел безбожно форд, но продал хорошо его за 340

Alekov

New member
Да Гранта вообще самый лучший автомобиль! Я вот думал, что взять, Камрюху, или Гранту, был ещё вариант Ауди. Почитал в группе, ваг ерунда, япошки и рядом не стояли, Корея тоже дно, ну а Гранта, это венец автомобилестроения. Да, как рабочая кляча, может быть и машина, но как машина........ Поздравляю!

rokos

New member
про ваг напраслину пишут, только владельцы раздолбаек со вторички. Мы взяли Q5 в 2018 и никакой ВАЗ или Корея с тойотой даже рядом не стояли.

Сверху