Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо,с вами было классно,но я покидаю вас. мира,хороших ровных дорог в жизни.....
и ещё судя по логике о жесткости конструкции - КАМАЗ должен быть самым тихим. А сдуру думал, что тишины добиваются применением виброгасящих материалов для исключения генерации шума от собственных вибраций и звукопоглощающих материалов для уменьшения амплитуды звуковой волны. Про центры - там на лохов стараются печатление произвести недалёкие манагеры. Мне вот например в дилерском центре про "повив" на антенне сказали, что это специальная разработка для улучшенной ловли волн. Я На ответ что это наплыва полимера вокруг для срыва воздуха ( что бы антенна не свистела).
Да ты можешь хоть на пассад пересесть старый комфорту будет в 1000000000 раз лучше гранты. Только не забывай что годы берут свое. И пробеги тоже Я только про свежую гранту
я ни в коем случае не в обиду говорю, у друга был такой форд. Купил тоже у хорошего знакомого, машина ухожена была и тд. Но в итоге сил хватило пол года поездить на нём. Много что он делал, деньги ел безбожно форд, но продал хорошо его за 340
Да Гранта вообще самый лучший автомобиль! Я вот думал, что взять, Камрюху, или Гранту, был ещё вариант Ауди. Почитал в группе, ваг ерунда, япошки и рядом не стояли, Корея тоже дно, ну а Гранта, это венец автомобилестроения. Да, как рабочая кляча, может быть и машина, но как машина........ Поздравляю!