всем! Сегодня подключил видеорегистратор,взял питание из плафона салонного. За 350 рублей купил блокпитание спец.для регистратора. На корпусе

MTay

New member
Добрый вечер всем! Сегодня подключил видеорегистратор,взял питание из плафона салонного. За 350 рублей купил блокпитание спец.для регистратора. На корпусе плафона установил кнопку(50руб стоит).Когда выхожу из кабины- нажимаю,отключается регистратор.

pX71RqpZt2Q.jpg

Я сделал проще, штекер, для прикуривателя запихал под обшивку потолка, через плафон, на ночь просто отклучаю вытащив провод от регистратора

feed

New member
Если при включении зажигании срабатывает,смысл ставить кнопку?

AndrewRock

New member
ты завел машину и если тебе нужен обогрев стекла ты его включил а если не надо то выключил, вот тут также

qwentin

New member
просто я на окушке брал питание с блока предохр.,при включ зажиг включался регистратор и антирадар. Я не ставил кнопку,поэтому говорю

A_l_e_x_7

New member
Зачем что за бред можно просто подключить к блоку включения фар 8и10колодка включил зажигание все заработало выключил все выключилось

Нормуль,только кнопку поменьше поискать,у меня случай был,припарковался выключил регистратор пошел по делам,сигнализация сработала,пришел машину в бочину ударили и уехал,никто номера нигодяя не видел,ремонт меня грузанул)

Сверху