Всем салам алейкум, где можно найти возвратная пружину электро дросселя на гранту в Казахстане, озон валберис нету их

Pavelgordi

New member
Всем салам алейкум, где можно найти возвратная пружину электро дросселя на гранту в Казахстане, озон валберис нету их.

4bFlSxbQZ8wiI1GDwi2XwTdsQsFefBlYuhN-SuwZRNVPkFI2P-02WXMfVyTFEfBSEDMnmy-S_Ml51Bw5irz8JySm.jpg

fantasy

New member
Едешь до граници, заказываешь в ближайший озон, и забираешь. Вуаля.

Bookvica

New member
Что с почтой тоже проблемы??? Я не думаю. Люди то покупают, и посылки посылают, может просто вам надо научится - хоть чем то пользоватся.

denden11

New member
Чтоб заказать по почте надо сначала найти сами пружины кто продает, нашел на авито, но там чтоб связаться с продавцом нужна регистрация на российском номере, больше нигде не видел, а про ехать до границы это вообще глупость

koldin5

New member
я не раз отправлял в казахстан с почты- и почему то у людей проблем не возникало. А у тебя проблема найти номер телефона.сим карта 100 руб.

tonimar

New member
договорись с продавцом о простой отправке через посылку. И не еб...и тут всем мозга.

в смысле не еб..и мозги, лично тебя тут просил помочь мне? На себя цену бьешь как будто у тебя я буду покупать, проще будь, нечего сказать проходи мимо

Сверху