Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пт. Может кто сталкивался? Заднее левое колесо чуть хуже тормозит,. При торможении тянет вправо. Целиндр новый поставил один х так же
а тормоза прокачал? Я бы сначала проверил бы как ручник схватывает. Если одно колесо раньше чем другое то бы разбирался уже в чем дело. А если ремкомплект будешь покупать то смотри в основном в магазинах продают кооператив тонкий и безполезный. Хороший ремкомплект трудно найти что стоит с завода.
там две причины в основном это тросы по длине внутренней разные что врятли с завода и вторая это выработка внутри планки распортной ( разбито внутри прорез) ну и крючок погнут что тоже мало вероятно. Вот планка да. Я хотел у себя полностью поменять ремкомплект купил но когда сравнил с тем что стояло сдал его обратно в магазин. После заказал с автостол63 пока лежит в запасе. Но у меня выработка минимальна и более менее схватывает равномерно.