Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем примет, сегодня разобрал генератор, так как был слашен свист(думаю на подшипники), могут ли это быть кольца? и нужно ли их менять
ну кольца не свистят- свистеть может пожшипник прчем задний- если у тебя бош то те повезло- никому его не продавай, бош лечиться элементарно на коленке и на него есть качественные аналоги з/ч не дорогие- щеточ узел, подшибосы токосъемник- если бош то дам пост как чини и что где артикулы купить, подшибы снимиаются элементарно без причиндалов- если руки на плдечах))
релулу регулятор оно же щеточный узел в сборе 1200 дороо? подходит я примерял - но покуа мое родное 130ткм ходит https://autopiter.ru/goods/6113701/krona/id145323349 арт 6113701
сердечник это чо ты так обзываешь токосъемник коллектор или ротор иль статор?? колеткор у меня лежит но маркировка стерлась на сайте кроны легко можно найти на гену бош
А кольца прогрызли щетки китайского реле.На генератор КЗАТЭ,есть хорошее реле с обмедненными щётками.Заряд держит хорошо,просадки практически нет.Может кому пригодится.