Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пожалуйста сделал диагностику Elm 327 выдал 4 ошибки. Что далее делать как устранить? С датчиком понятно заменю, а остальное? Буду очень
Всем доброго утра!
Мужики подскажите пожалуйста сделал диагностику Elm 327 выдал 4 ошибки. Что далее делать как устранить? С датчиком понятно заменю, а остальное? Буду очень признателен за ответы.
А на самом деле,много чего может быть. И просто тупо пересказать все- это не даст вам ничего. Вот ошибка 0441. Может быть неисправен клапан адсорбера,пришол внегодность сам адсорбер..
1602-Пропадание питания- бональное снятие клемы с акб.
0335- возможно уже датчик коленвала имеет отклонения в показаниях,либо попросту грязный.
На счет 2188. Да там гора проблем и тележка включая предыдущие неисправности.
))))) для начала нужно найти причину- это может затребовать от нескольих дней- и до бесконечности)))))) тут эти отзывы ни кто не читает, тут стену ни кто не листает.
понятно.
В общем датчик снял, был грязный, почистил поставил обратно, сразу же заметен результат, обороты двигателя перестали плавать работа ровная. Соответственно ушли ошибки 1602 и 0335.
Что касаемо 2188 и 0441 то они то есть то нет не пойму, думаю всё же это глюк программы
Ну грязь особо не влияет на работу, если стружку не насыпали на него. Посмотри шкив коленвала ровно он стоит. Ошибка по положению и богатая смесь. На запущенном моторе посмотри его