Всем появилась вибрация на скорости 100-115 км/ч, стоят новые тормозные диски, на старых было тоже самое, при торможении вибрации нет, сделал 2 раза

Parsek

New member
Всем доброго дня, появилась вибрация на скорости 100-115 км/ч, стоят новые тормозные диски, на старых было тоже самое, при торможении вибрации нет, сделал 2 раза баланс колёса, не помогло. С чего начать нужно?

шиномонтажник сказал ровные, но я балансировал только передние, хочу сегодня поменять ещё местами зад с передними

шиномонтажи разные бывают,мне тоже говорили ровные пока не приехал в нормальный монтаж. Вы подумайте сколько лет вашим дискам,по каким дорогам. Кстати литые диски тоже гнутся,даже родные самые крепкие и то овалом становятся. И например если резина кама она овальная уже через 1- 1,5т км

шиномонтажники разные бывают, неопытный может и не увидеть, что корд ( лопнул, треснул). На Виатти слабые корда например, ну и Кама также. У меня так же было, сменил на айкон, просто супер

marelos

New member
виaтти чтоб убить надо очень постараться, как раз таки бока там усиленные, а на айкон наоборот хилые.

балансируй еще раз обе пары. Посмотри чтобы диски нормально сели. Местами пока не меняй, если не уйдет вибрация, поменяешь.

DimoninG

New member
резина овальной через 1000 км не становится, она либо сразу овалом, либо подустала за несколько сезонов. Кама это или мишлен значения не имеет

vf2005

New member
у виaтти корд слабый? У асимметрики он такой что его ломом не пробить А вот у айкона летнего как раз боковины жидкие.

SUGROB

New member
Судя по тексту:или шруса,или резина кончилась. Самая хреновая проблема. Гадание на картах.

Ilia Sannikov

New member
Колесо плотно сидит, на ромашках не болтается? Вообще очень похоже на проблему именно в колесах. Но такжемогут быть шрусы, стойки.

Сверху