Всем Подскажите что может стучать в багажнике во время езды по неровностям? Не знаю на что грешить. Может кто сталкивался

WitteDepephepas

New member
Всем доброго дня
Подскажите что может стучать в багажнике во время езды по неровностям? Не знаю на что грешить. Может кто сталкивался?

kotoff

New member
вот в этих местах подёргал, очень похожий звук,посоветовали смазать литолом. Смазал,не помогло. Подумал что не в них дело. Поэтому решил сюда обратиться за советом.

7OJPwFI30x9a401CXKTzmhCWr6EoPo00W716Erngv-pcNGSHY6m5ZUMCrFJDX5nQdg7IP3XSxt0iXT6p15vw3Hwe.jpg

в этом месте не застучит, там натяг постоянный. Попробуйте вывернуть упоры крышки багажника, конусные такие, на самой крышке. Если конечно стучит крышка, а не неприкрученая запаска, или домкрат.

Arhimedd

New member
я понимаю,ты хотел пошутить, чтобы было смешно,но я серьезно ищу проблему неприятного звука. И да,у меня нет тёщи (

Ilya69

New member
Я тоже думал в багажнике стучит что то, что только не делал, искал причину. Оказалось на болте на задней балке резьба справа стёрлась. ФЛ-22. Так что глянь подвеску сзади и протяни.

Тоже на днях застучало. Всё облазил, но нашел. Задняя дверь, за водителем. Нижняя петля, болт прослаб. А стук по всему задку отдается.

Сверху