Всем кто какие пыльники на наружние шруза ставит? Коробка механика, говорят от иномарки какой то подходят, в инете инфы много но все варианты

marelos

New member
Всем доброго дня, кто какие пыльники на наружние шруза ставит? Коробка механика, говорят от иномарки какой то подходят, в инете инфы много но все варианты разные

darkwise

New member
и каждые 40,50 тыщ скидывать валы, чтобы их поменять?у меня на пыжике 2008 года пробег 190 все пыльники в идеале, поэтому и ищу от иномарки, чтобы поставил и забыл

говорят такие ставят, просто реальные отзывы охото услышать

VkgeGdjoNlQ.jpg

Alekov

New member
я только сначала те что в комплекте ставил, на пол года хватило, потом мне моторист дал какой-то сказал этот качественный, а с комплекта выкинь, пока хз, даже не думал что есть аналоги от ино, только про всякий силикон полеуретан знал

Kalyakin

New member
Как вы это делаете то?? Родные ходят годами! На 99 за 11 лет менял гранаты раза 3 вместе с пыльниками. Брал в сине белой коробке (лада деталь) на калине за 5 лет ни разу не менял

Viped.Ru

New member
сейчас подделок много, сейчас на запчастях больше зарабатывают чем на продажах, я же и говорю 2008 года пыжик все родное в шрузах, наши я думаю столько не проживут

virtus78

New member
Да щас гранаты купленные больше 50 тыс не ходят . А так пыльники полиуритан кс20 хорошо себя показали на долговечность.

Aleshon

New member
у меня такой пыл ник уже две гранаты пережил. Гранату меняю а пыльник оставляю этот, состояние отличное.

В этом году поменял все 4. если наружные то брал эти https://bi-bi.ru/product/e0000040668
Про долговечность сказать не чего не могу. Но думаю прослужат дольше чем черные простые.

Максимов

New member
Пыльники от иномарок не ставь!!!! Менял и накалолся на этом... С одной стороны пыльник поставили полиуретановый 2110(красный), второго не было в сервисе и поставили иномарочный от тойоты и сказали ещё дольше служить будет!!! Лопнул через 6 месяцев - попала вода, грязь и шруз под замену.. Не своё родное и нехрен это ставить...Где то в чем то всё равно разбег есть...Менял шруз. Не надо выдумывать - дороже обойдутся выдумки.. А на второй стороне всё в норме где стоял пыльник 2110полиуретан(красный)...пыльник 2110 полиуретановый (красный) - стоит 150руб, Пыльник от тойоты мне впаяли за 500 руб.

ujin

New member
важна фирма производитель, а не "для иномарки". На иномарки тоже всяких дешманских фирм много делают детали.

Сверху