Всем Кто имел опыт работы с автомобильными усилителями. Требцется ваш вердикт. Как вам этот усел норма

arkor

New member
Всем Доброго Дня. Кто имел опыт работы с автомобильными усилителями. Требцется ваш вердикт. Как вам этот усел норма?

37vADnUU-_E.jpg

Если громко не надо и в соревнованиях участвовать не собираешься,то для саба на подыгровку низких частот самое то.

ColdSteam

New member
Усилок с запасом 30% по идее нужен,но если ты не фанатеешь и то звучать будет.но только в музыке не только саб важен.надо и колонки и усь под них,желательно кроссоверы.

ramdex

New member
Если стоит саб,то можно задние от магнитолы запитать,а вот вперёд тоже надо высокономинальные колонки,желательно с пискунами.и башка пионер.и будет тебе счастье.

mexx83

New member
если честно Я от этого далек) собрать корпус там под саб могу и тд. А что такое кросоверы даже незнаю.

Arin@

New member
Колонки бывают в комплекте с коробочками и маленькими высокочастотными динамиками.

Tima Tima

New member
Вот если передние колонки взять с мощностью под усилок и к ним еще один двухканальный усь поставить,звук будет громче и чище.

Anter

New member
у меня стоит башка пионер,усилок четырехканальный на 800 вт,бюджетный пролоджи на 800 вт,два канала на передние 15 колонки пролоджи с высокочастотными кроссоверами,а два канала на саб 500 ватт кикс.сзади овалы аудиобан,запитаны от магнитолы,звука хватает,и басс долбит в душу.на всю магнитолу выкручиваю,и не хрипит,а до пассажира справа,даже на ухо не доораться...

Сверху