Всем коллеги. Возможно интересный многим пост о состоянии днища АвтоВаза после почти 7 лет эксплуатации на Урале. После мойки. Спойлер - не днище

Katyuscha

New member
Всем доброго дня. коллеги. Возможно интересный многим пост о состоянии днища АвтоВаза после почти 7 лет эксплуатации на Урале.
После мойки.
Спойлер - не днище.

Ну и с антикором.

torodea

New member
я вижу некоторую ржу, но это вопрос в т ч и о необходимости сразу с салона своими ручками и компрессором провести обработку сразу после выезда с салона, пока у меня 5лет, а до это была нексия 10лет и 209ткм в идеальном состоянии в т ч и днище тогда все кому не лень ее хаяли.. есть больные места у Фл но это все нужно сразу и 1 раз обработать т к туда ни дилер ни сто не лезет, например нижняя часть арки в месте примыкания к днищу где крепёжные скобы перед/зад брызговиков это как 1 из примеров, это делается 1раз с первого дня выката с салона и каждые 2,3 зимы ревизия, кроме этих мест...

В принципе не плохое состояние,а если бы с новья сделали сразу антикор, все скрытые полости пролили,арки и подкрылки внутри промазали бы пушсало,то и ещё столько бы проехали

remsys

New member
она и Это столько же проедет а то ещё и больше я там не вижу ничего серьёзного

Сверху