Всем гуд,хочу поменять фары с обычных ламп на линзы как на фото,надо ли оформлять,техосмотр пройду потом,есть кто сталкивался

Всем гуд,хочу поменять фары с обычных ламп на линзы как на фото,надо ли оформлять,техосмотр пройду потом,есть кто сталкивался ?

я сделал именно так, разницы большой нет что фары с линзами, светят отлично, есть СТГ чёткая, встречку не слепит, вопросов от ГАИ не возникало

DEVIL_LEX

New member
Все что на ваших фото это шляпа, продавцы да и изготовитель особо и не париться о правельности крепления этих линз, они крепят линзу на одну гайку в посадочном месте цокля лампы, а это не правельно. Линзу надо крепить только на шпильки, только тогда эта конструкция будет работать. Галоген в линзе светить не будет, также и лед простая не будет светить, ксенон будет светить но тут опять требования да и усторел он уже. Оптимальный вариант это билед модули, тут не требований и свет утрет нос ксеноновым билинзам по заполнению светового пятна, но дорого это все выходит. Лед лампы Н4 с линзой спору нет лучше галогена есть стг, но никогда не сравнятся с 3 дюймовым билед модулем, к сожалению эти мини лед лампы Н4 малы углы освещения и свет от этих мини линз маловат. И если что то мутить с фарами то, что бы это делали грамотные люди имеющие представление об автосвете.

Gk3mmjWBmYE.jpg

Iron

New member
здорово,а противотуманки как установили,на чё крепили,фото креплений можно))

конечно это будет болтаться такой вес линзы удержать одной гайкой. Там самое интересное в этих фарах это когда они прослабояются, ты их опять подзатягиваешь, каждый раз регулируя линзу в плоскости, опять ослабляется, ты её тянешь, а тянуть то уже некуда, итог лопается отражатель фары и фаре простоит ремонт со вскрытием ! Я три таких комплекта фар переделывал на шпильки.

Charlene

New member
в бампере, с задней стороны уже есть крепежки- тебе надо будет только окно под туманки вырезать

Сверху