Всем ДВС. подходит срок первого ТО. Есть ли смысл ехать к федералам,чтоб была гарантия

Всем ДВС. Подскажите, подходит срок первого ТО. Есть ли смысл ехать к федералам,чтоб была гарантия.

MTay

New member
геморрой у человека в голове. Я с 15го года проблеми нет

virtus78

New member
Я не поехал. Пробег 22к - в июле груньке будет год. За те деньги, что дилерам отдашь, я уже масло два раза поменял и в кпп.

Gremmolpo

New member
я два ТО сделал, по гарантии пару-тройку раз обращался, все делали без проблем. 44 т, четвёртый год, пока только масло в ДВС меняю и фильтра!

KSU6

New member
у дилера хоть есть гарантия. И цена ремонта по деньгам норма

Непрохождение То у официалов с гарантии не снимает. Гарантийный договор заключаем между заводом и тобой. На ТО не ездил с самого начала, по гарантии 4 раза гонял, никаких проблем, даже зеркало водительское меняли.

ujin

New member
только в сервисе сказали. Типа если я приеду на то со своим маслом. Они делают отметку, и в случае проблем нет гарантии на движку

gaws

New member
почитайте хорошенько условия гарантии, там есть пункт об обязательном прохождении то
П. С. Я забила на нее сразу

sleepyhead

New member
мне за своё масло, так же сказали. Ну и правильно, мы может шнягу какую привезем, а дилер отвечать должен?

Да есть, но не написанно где. На АвтоВАЗе на мое письмо ответили что можно хоть самому в гараже делать, главное по регламенту и с расходниками которые одобрены автовазом.

swhen

New member
у меня за 22к перегорела только лампочка стоп-сигнала - цена её в магазине приятно удивила - 20 рублей.)))) Машине в июле будет годик.

feed

New member
ну у меня тоже габарит, умирал. Хотя крышка бачка расширительного тоже умерла, и радиатор чуть не рванул, потеть начал, но пока держит. 26к пробег

крышку купил на запас позавчера кстати - 130 рублей. Пусть лежит. А то на старой гранте во время движения летом в жару - значок перегрева загорелся и антифриз рванул через крышку - крышку не затягивал, лишь наживлял. На старой гранте три раза крышку менял за 200к пробега.

Мне в ремзоне мастер отвечал на вопрос,приедь на два ТО,а там дело твое.Обычно если что ломается,то в первый год эксплуатации.

Извините что не по теме

В наличии на вашу Лада!

Подлокотники
Шторки на магнитах
Чехлы-накидки из велюра и алькантары
Ева коврики
Подушечки под шею

Наш Сайт:

WWW.PODLOKOTNIK116.RU

Группа Вконтакте:

https://vk.com/avtopodlokotnik_116

Сот:89879872067