Всем двс! Подскажите люди с опытом,что лучше взять гранту 14 года,или поло 11 года? Спасибо

STork

New member
Всем двс! Подскажите люди с опытом,что лучше взять гранту 14 года,или поло 11 года? Спасибо!

Lelka

New member
бери поло, даже не сомневайся. Ваз-это страшная реальность у меня сейчас, небо и земля, по опыту сладения иномаркой говорю

SeoBaron

New member
Если машины одинаковые - пробег, состояние и всё такое, разница только в годах, то конечно Поло

ASP-project

New member
Все зависет от толщины Вашего кошелька.
На Гранту запчасти можно купить чуть ли не в булочной и отремонтируют ее в любом гараже за адекватную цену.
Поло, хоть и иномарка, но уже старая, запчасти не везде, в основном под заказ, стоимость дороже, ремонтировать ее возьмуться не в каждом гараже, да и цена за ремонт будет раза в два, а то и в три дороже.
Решай сам.

Parsek

New member
такое ощущение, что люди прям помешались на ремонте! Запчасти в каждом ларьке, починят в любом гараже... Вот только гранту люди берут чтобы ее чинить, все остальное берут чтобы ездить!

pharmiz

New member
любые машины ломаються. Новые реже старые чаще, только ремонт стоит по разному.

Datapoint

New member
одинаково он стоит. На бюджетные иномарки разница с грантой небольшая и то не во всем. У меня пробеги большие, лет семь только под заказ детали беру и ни разу не простаивал. да и что там может внезапно сломаться? На ум только тормозные цилиндры приходят. Но они на иномарках и ходят по 200т.км. в основном все предсказуемо - застучали, засвистело - проверил, определил, заказал и при случае заменил.

lenxoxo

New member
заменил на АНАЛОГ! Аналог кусок го.....а за бешеные деньги.

Gremmolpo

New member
какая фирма? Почему я на аналогах езжу и всё нормально, по человеческой цене? Пробеги на аналогах исчисляются десятками, а то и сотнями тысяч. Возможно вы берете не те аналоги

бы до две ино, Корея и Япония, начальные пробеги были 12к +.-. Обе развалились на 80к +.-. Запы ставил по средним ценам что на одну что на другую, толком ни чего не ходило, по сравнению с родными. Опыт есть, превращения к примеру Японии в Корею или в Германию и так далее.

Avery

New member
Пришёл к выводу, купил любую машину на которую есть возможность, с малым пробегом и свежим годом, откатал до 100к и продал. Ни каких проблем.

bbk84

New member
Ты этот вопрос задай в группе Фольцфаген Поло, и узнай их мнение. А насчёт запчастей, это советские страшилки.

ezj

New member
Я бы ни то ни другое не взял. Бери 1.5- 2х годовалую, езди и не парься.

Поло —бренд завода, а гранта наша —---выбор за тобой сколько можешь потратить на ремонт если еще и не сам

Сверху