Всем добрый, при запуске на холодную, такой звук? Ремень или ролик шумит?
M Maga New member 31 Мар 2024 #1 Всем добрый, при запуске на холодную, такой звук? Ремень или ролик шумит?
S Servmaster.su New member 14 Май 2024 #2 Ролик конечно пищит, сухой подшипник, у ремня другой звук постоянный.
Дмитрий Мироненко New member 19 Авг 2024 #4 Да стояла неделю в боксе, на работе, завел и такая ерунда
М Макс Долгополов New member 10 Окт 2024 #6 лучше во внутрь ремня,но без фанатизма. раз брызнул послушал. как нагреется может перестать свистеть.
лучше во внутрь ремня,но без фанатизма. раз брызнул послушал. как нагреется может перестать свистеть.
B BiOS VS New member 18 Ноя 2024 #8 значит из за влаги. я замечал когда тепло и сухо, когда мороз то не свистит. как влажно появляется свист.
значит из за влаги. я замечал когда тепло и сухо, когда мороз то не свистит. как влажно появляется свист.
P Popeye New member 18 Янв 2025 #10 ну если шелест то смени ролик, думаю лишним не будет. да и для успокоения.
Е Егор Жуков New member 4 Фев 2025 #11 Пять лет уже на холодную шелестит, просох и все норм. Когда на улице уверенный плюс и сухо тишина. Забил
Пять лет уже на холодную шелестит, просох и все норм. Когда на улице уверенный плюс и сухо тишина. Забил
W WitteDepephepas New member 22 Фев 2025 #12 Машина в ангаре 4 дня простояла, пока работал, в пятницу завёл и такой звук появился...
anel New member 23 Июн 2025 #15 Разбери подш ролика гены сухой смазка вышла наружу. А гул от распредвала. Это можно понять чуть нажав на механизм натяжения ГРМ.
Разбери подш ролика гены сухой смазка вышла наружу. А гул от распредвала. Это можно понять чуть нажав на механизм натяжения ГРМ.