Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый, где можно приобрести комплект ГРМ по адекватной цене, чтобы не нарваться на паль, посоветуйте какие хорошие ремни и помпы на сегодняшний
Всем добрый, подскажите,где можно приобрести комплект ГРМ по адекватной цене, чтобы не нарваться на паль, посоветуйте какие хорошие ремни и помпы на сегодняшний день?
Что бы не нарватся на паль- есть интернет- сиди и изучай бренды, как отличить оригинал от контрафакта. Че немощный? Все хотите чужим умом и чужим временем изучения и испытаний получать ? Ты хочешь о..нное и за 1000 руб?. Ты сам себе веришь???
для начала не писал,что хочу ремень хороший за 1000р., во вторых, зачем форумы и группы создаются, чтобы люди делились опытом и информацией, на кой уй ты тогда тут сидишь, если совета дельного не можешь дать??
я прекрасно понимаю,я бы выбрал что угодно и не парился,если бы у меня клапана не гнуло,а на ремонт двигла не хотелось бы попасть. У меня заводской ремень ещё стоит,я сюда людям скидывал даже, чтобы подобрали, но я тупо не знаю,где сейчас хорошие ремни продают!
как что и где? Где угодно. Если знаешь как подделки отличаются от оригинала. Допустим если ремень стоит 2500 руб.то он явно на озон не может стоить 600-700 руб.