Всем доброго время суток. Кто покупал коврики в салон EVA, отзывы хотелось бы

Parsek

New member
Всем доброго время суток. Кто покупал коврики в салон EVA, отзывы хотелось бы услышать

Я брал мне не понравилось, в день по три раза отряхать, много езжу по работе, и то что показывают сколько они влаги держут, это чушь он не будет лежать ровно всей поверхностью ровно, вода будет скапливаться по середине и переливаться через край, когда будешь их отлиплять тоже туго сдергиваются, и вода проливается, мне не понравилось поставил резиновые обратно, на лето может и норм, если 2,3 раза в машину садишься за день, и как показывают ударил и чисто это не так бьёшь, бьёшь но она вся не вылетает, и ещё на одежду будет лететь, так что по мне хрень полная, да красиво но не практично!

Вот совсем абсолютно согласен! Именно так и есть! Летом может и норм, но зимой ужас. Ещё и ковролин из-за них мокрый становится, так как переливается всё на кочках

JanushJ

New member
у меня Ева коврики с сотами. Даже на мойке, чтобы вытряхнуть воду из сот надо оттолкнуть коврик от себя резко. И то не все выплеснется.

emer

New member
И часть воды обязательно каким то образом летит на другую сторону ковра и на штаны

Вот купи на 200 руб на пробу возьми фен и сделай сам один коврик под бортики на месте в авто и после будешь решать нужен он вам или нет. По мне и даром не нужен). И деньги если руки есть переплачивать точно не стоит. Главное найти нужный размер).
https://www.youtube.com/watch?v=bCTdB6kAV4Y&t=224s

ПаПа

New member
бери хорошие с бортами сначала тоже брал дешёвые полные говно потом взял нормальные под заказ с бортами и цвет коричновый один раз мыл за 2 месяца ну зимой вытащил снег нобрасал щёткой протереть и все мне нравится резиновые приходилось мыть в раз неделю точно

TevBUGIMKCI.jpg

Andromantus

New member
понятно интересно посмотреть. Я тоже делал, только в штатные места. 16 установил.

Мне тоже не зашло. Протыкаются шпильками на раз, да и так с новья начинают протекать. Липучки со временем перестают держать, водительский сразу начал елозить, пришлось дополнительные липучки приклеивать. После мойки насквозь промокают как губка, отсюда ещё больше сырости в салоне. Лёд зимой нихрена не вытряхивается, да и отдирать их каждый раз неудобно. Может конечно мне хренового качества попались, но больше проверять не хочется. Резюме: как и ворсовые, для лета может быть и сойдёт, но для зимы лучше толстых резиновых с высоким бортом пока ничего не придумали

Сверху