Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго! Подскажите кто запитавал регистратор к верхниму плафону? Как оно
если реле стеклоподъёмника без перемычки то получается тоже самое что через кнопку или втыкать и вытекать прикуриватель. Лично я сторонник чтоб питание было и даже при выключенном зажигание, поэтому кнопка лучший вариант. Вдруг иногда нужно оставить авто на несколько минут и так сказать чтоб регистратор писал. Обычно я если возле магазина остановился регистратор не выключаю. Ну а там каждый решает сам когда им пользоваться. Если только во время движения то можно брать со стеклоподъёмника питание.
от части согласен. Но, даже возле магазина, как правило бъют либо распахивая двери, либо цепляют боковину при выезде. Как правило, эти места не попадают в объектив камеры.
А какая разница откуда запитать его главное правильно и знать когда он тебе нужен. Если б я запитывал то бы только через отдельную кнопку которая питает магнитолу. Польза двойная - когда захотел тогда и вкл. Плюс контроль. Пока просто в прикуривателе пока устраивает.
не проверял, но думаю постоянное. Ты же плафон вкл когда зажигание выкл). Я за контроль. Чем меньше постояного тем лучше для безопасности. Магнитолу тоже вывел через отдельную кнопку.
фишка которая вставляется в прикуриватель понижает напряжение и подаёт на многие регистраторы 5в. Замерь тестером сколько поступает в регистратор, а то были случаи когда люди отрезали полностью фишку для прикуривателя и скручивали на прямую провода в итоге 12в мгновенно выводят из строя регистратор. Кстати в инструкции у регистратору должно быть написано входное напряжение.