Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток я поставил свето диодные задние фанари все рашботает ок но загарается чек на датчик педали тормоза кто то может с этим
Всем доброе время суток я поставил свето диодные задние фанари все рашботает ок но загарается чек на датчик педали тормоза кто то может с этим встречался подскажите как устронить причину
не вариант, т е да помогает, но он греется ппц как, я его прилепил на корпус фонаря, расправил, но, автору и др, леды на стопарь зло,и не потому что соепят,а потому что для их работы нужен нагрузочный резистор, леды оч быстро выходят из строя как целиком так и сегментно и в итоге стопарей нет, и ты не видишь ошибку из-за нагрузочного (а без него ошибка, это не ошибка датчика лягушки, это система из-за низкого сопротивления считает что лампы перегорели), я вернулся на галоген в стопари, леды имеет смысл ставить в зад ход