Всем добра. Товарищи назрел вопрос доукомплектовки на санкционные гранты АБС и ЕСП. Сегодня на ТО дилер сказал что АвтоВаз стал рассылать письма для

Web-master

New member
Всем добра. Товарищи назрел вопрос доукомплектовки на санкционные гранты АБС и ЕСП. Сегодня на ТО дилер сказал что АвтоВаз стал рассылать письма для укомплектовки авто.
Кому-нибудь уже письма приходили?

GORA

New member
Что то мне подсказывает- тебя кто то н...л. что бы все это в нее воткнуть- там пол ведра поменять нужно. Ты в России живешь- а все веришь в сказки.

afonsky

New member
ну во первых дилеру на......ь нет смысла, во вторых в сервисе они сказали что уже доукомплектовывали, и в третьих мне в прошлом году так же доукомплектовали эраглонас

remsys

New member
конечно тебе говно поставили- которое все снимают и выкидывают, а ты рад и в ладоши хлопаешь.

anel

New member
да я просто интересуюсь, я глонас не хотел ставить, да ж не говорил что письмо с ваза пришло, приехал масло менять, так они установили сами.

прежде чем писать ху..ю, надо думать. Если нет чем думать эт ваши проблемы.
Вы меня не знаете и утверждать чему я рад и от чего хлопаю в ладоши не стоит.
Если в что установка прошла без моего решения, приехал масло менять, а когда выдали автомобиль сказали что установили согласно правилам.

feed

New member
мне письмо с ваза пришло, когда менял масло я им не говорил про письмо. Так что я им не чего говорил

McHost Support

New member
Что-то я сильно сомневаюсь, чтоб дилер/завод по доброй воле делал такое объёмное и не дешёвое дооснащение. Они тут сломанный китайский дроссель людям приговаривают к замене за свой счёт, жмутся по гарантии менять, а тут такое)

Iscander

New member
я вот так же думаю, но на сервисе сказали что уже ставили. Вот и назрел вопрос спросить

yanny

New member
там не только дросель, там еще и эур и еще куча х..и и поломок- с которыми посылают)))

parker

New member
а что было по цене на машину? Т.е., ценник был в соответствии с комплектацией по факту, или цена как за Люкс, но без АБС и ЕСП, приедешь когда будет что ставить?

Евгений 25

New member
покупал в 2023 году в феврале гранта Клаб цена 815т. На официальном сайте описание что она за эту цену с АБС и ЕСП, но по факту санкционная без всего этого, но с подушками.
Но сегодня делер сам заговорил что АвтоВаз отправляет письма для укомплектовки авто. Вот задумался, стоит или не стоит ставить

SanyJukov

New member
Ну во-первых с тебя денег потребует а во-вторых нахрен он не нужен этот ABS

Сверху