Всем добра. Гранта седан 2014 год 2 года назад меняли сцепление и вроде как ставили Валео. Вроди бы потому что меня там не было я оставлял машину. Так

Anter

New member
Всем добра. Гранта седан 2014 год 2 года назад меняли сцепление и вроде как ставили Валео. Вроди бы потому что меня там не было я оставлял машину. Так вот педаль стала очень тугая, сцепление работает норм когда до конца барашку выкручиваешь. Посмотрел тросс 2108,он же вроде длиннее так ведь? Поставили без само поджимного мезанизма. Может быть все дело в троссе сцепления?

krasavec

New member
не меняй сцепу новой, у тя лепестки вдавились, валео подделок много, ставь типа завода и все будет акку

Hawkmen

New member
а может они его во все не меняли,или может пока попробовать поменять только тросс? Может все таки дело в нем. Потому как поьрызгаешь смазки на него сцепа становиться мягче но не на долго.

asspuma

New member
этж в каком состоянии должен быть трос чтоб его закусывало так, он весь распатрашен должен быть, ну попробуй, отчет кидай потом что и как

Alexandrx

New member
да нет. ставь рекомендованный и понажимай, не поможет кпп спускать и замена сцепы, или направляющей выжимного подшибника

mrtnt

New member
вообще трос еще и облитый,типа пластиком.,что бы он распушился нужно 2 миллиона лет.

А как можно поставить трос сцепления от 2108 на гранту? Если там принцип регулировки и сам трос потсете совсем другой???

Сверху