Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все ДВС, подскажите, дилер мне дал летние шины belshina, может кто гонял на таких, как они себя ведут
Шляпа, как и вся стоковая резина. Хорошее не ставят к сожалению. Кто будет утверждать, что чистый мёд и нет цены стоковой резине с конвейера значит не ездили на хорошей резине, не тратьте своё и моё время, не переубедите.
я вас тоже не оскорблял, мудрейший! Я оскорбил ваше мнение, равно как вы оскорбили мнение десятков других в этом треде. Свое мнение можете оставить при себе - мне на него насрать.
Ярослав, видимо не насрать на моё мнение, раз не прошел мимо и написал мне. Беспросветная тупизна в твоём контексте звучит оскорбительно!!! А то что я написал говно и написал, что не надо мне рассказывать какая она хорошая и переубеждать, для людей которые в ней видят плюсы и начинаю доказывать обратное. Тебе нравиться, да ради бога, мне не нравиться и я это написал. Я же не пишу про тебя коментарии с сарказмом, что " твоя беспросветная тупизна" не даёт увидеть противоположное.
видно и вас очень задела моя критика, да?
Зачем вы так бурно реагируете?
Кстати, на брудершафт мы с вами не пили. Или у вас так принято - незнакомым людям "тыкать"?