Все ДВС, подскажите, дилер мне дал летние шины belshina, может кто гонял на таких, как они себя ведут

BIBI

New member
Все ДВС, подскажите, дилер мне дал летние шины belshina, может кто гонял на таких, как они себя ведут?

Juna

New member
Шляпа, как и вся стоковая резина. Хорошее не ставят к сожалению. Кто будет утверждать, что чистый мёд и нет цены стоковой резине с конвейера значит не ездили на хорошей резине, не тратьте своё и моё время, не переубедите.

LitHoodyGaida

New member
я вас тоже не оскорблял, мудрейший! Я оскорбил ваше мнение, равно как вы оскорбили мнение десятков других в этом треде. Свое мнение можете оставить при себе - мне на него насрать.

goodkat

New member
Ярослав, видимо не насрать на моё мнение, раз не прошел мимо и написал мне. Беспросветная тупизна в твоём контексте звучит оскорбительно!!! А то что я написал говно и написал, что не надо мне рассказывать какая она хорошая и переубеждать, для людей которые в ней видят плюсы и начинаю доказывать обратное. Тебе нравиться, да ради бога, мне не нравиться и я это написал. Я же не пишу про тебя коментарии с сарказмом, что " твоя беспросветная тупизна" не даёт увидеть противоположное.

видно и вас очень задела моя критика, да?
Зачем вы так бурно реагируете?
Кстати, на брудершафт мы с вами не пили. Или у вас так принято - незнакомым людям "тыкать"?

BIBI

New member
не вижу смысла дискутировать из-за каких-то покрышек. И в свою очередь приносу извинения, если чем то Вас оскарбил выразив своё мнение.

Сверху