Все чаще стал замечать что правое заднее пассажирская стекло начало само приоткрываться. Кто с этим сталкивался и как боролся? Стоит механика. В инете

Все чаще стал замечать что правое заднее пассажирская стекло начало само приоткрываться. Кто с этим сталкивался и как боролся? Стоит механика. В инете посмотрел в основном рекомендуют ручку поставить либо вверх, либо направить на угол двери что бы при вибрации она не тянула вниз своей тяжестью. Либо менять механизм. Так у меня эти ручки стоят смотрят вверх слегка наклоненные по ходу движение. Получается что левая правильно стоит, а правую лучше направить против хода движение - грубо говоря в задний верхний угол двери смотрела что бы?

Windoz

New member
Я их вообще снял. За частую это пассажиры виноваты. На их место заглушки поставил

так старался же наоборот поставить так что бы пассажирам не мешать а это как раз вперед вверх по ходу движение. Хотя допускаю что и ремнём можно зацепить и пассажиры тоже. Но тут гранте уже 6,5 лет и дороги не везде асфальт, т.е. тряски достаточно тоже.

сними их и всё. При наличии кондиционера они не нужны, а если курить хотят то пусть на улице это делают. В моей машине не курят

virtus78

New member
я чужих почти и не вожу. У нас и не курит некто. Кондея нет, но мне он и не нужен - печка это всё решает за пару минут без проблем. Окна почти никогда не открываю т.к. вентилятор вкл всегда хотя бы в 1 положение забор воздуха с улицы. Ну это крайняя мера. Пока попробую решить проблему может получится. Летом правда открыты))

Senator007

New member
я трубку силиконовую вставил в уплотнитель стекла,теперь приопускаются только на плохой дороге, а ручки хоть как ставь, толку нет, только чтоб от коленок пассажиров подольше были.

Garan Dos

New member
вкладывал уплотнитель не помогло переставил ручку в нижнее положение проблема ушла, опускалась задняя правая с новья

Gremmolpo

New member
я пробовал правда синеватого оттенка. Они более грубые других в магазине не было. После как установил стекло не мог закрыть - на бок шло и все. Взял и выкинул и больше не пробовал.

Snifferr

New member
тоже трубка не понравилась, летом попробую д-образный уплотнитель вклеить вместо трубки.

тоже бывает такое, периодически проверяю. пассажиры когда садятся, ногами бывает задевают и приоткрывают, также от вибрации, но редко

Plushch

New member
так у вас оба или один? Я бы понял когда оба. Но когда один значит что то износилось.

minimaximus

New member
у меня пассижир в основном сзади справа садится, поэтому то стекло бывает чаще приопускается

wawa

New member
У меня так же,надо поставить стело подъёмники и будет все норм.с впереди стоят а вот зад ручки.на первой гранте бомж это постоянно все стекла опускались и стучали.

midex

New member
не в этом проблема. У меня и спереди стоят механика. Проблема только с одним стеклом из четырёх. Вот что пассажиры туда садятся часто и от открытие и закрытие дверей вибрация и удары вполне допускаю вариант что проблема только с одной дверью. Плюс возможно уже износ механизма за 6,5 лет

Ka3ak

New member
у меня 12 года машина, задняя правая тоже стекло немного опускается

Сверху