Возник вопрос с регистрацией .Гранта 2014 год (не читается номер двигателя...сильная коррозия металла).Хотел бы узнать,может кто сталкивался с таким(а

mrtwister

New member
Добрый вечер .Возник вопрос с регистрацией .Гранта 2014 год (не читается номер двигателя...сильная коррозия металла).Хотел бы узнать,может кто сталкивался с таким(а такие есть я думаю точно),кто чем чистил,что делали?Шкуркой и кор щёткой пока не стал,боюсь номер повредить.
Буду благодарен за советы .

-John-

New member
какую щётку вы имеете ввиду,?а наждачкой не горю желанием,вдруг он ещё цел немного,а наждачкой повредить легко

temster

New member
скорее всего. Зависит от состояния. Может вы больше боитесь и там не все так плохо

live

New member
у меня тоже так было. Покупал сыну 15ку 12 года. Машина понравилась, но номер не читался. Продавцу надо было срочно отдать, он сам и чистил.

очень печально конечно.Ладно,спасибо за советы,буду отталкиваться от них и надеяться на лучшее!Доброй ночи.

Если наждачка не поможет то там уже ничего не поможет, три смело,там номер цифры должны быть в топливные это сколько надо металла проржаветь чтобы номер чтобы ушёл полностью, уменя 15 г в прошлом году тёр вроде видно,потом помаж литолом

pikola

New member
Наждачкой три, не бойся! У меня тоже был ржавый. Гаец на переоформлений сам дал кусок шкурки. Теранул и он отлично читаем стал. Потом замазал солидолом

GoldenEye

New member
Они на новых ржавые, а Вы 14 год. Три не бойся. Литолом не советую, гореть начнёт.

Сверху