возможно ли заменить тросовую кпп на кулису? Нужны ли будут какие-то дополнительные доработки или все болт в болт

Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно ли заменить тросовую кпп на кулису? Нужны ли будут какие-то дополнительные доработки или все болт в болт?

7Pe_MFsAfEnvIML84AorLx1eLhSg1-zhOmR3B1Z4cOEQc9ie-e26AaaY0YW3eTsVnWCaCuZ9xzAmL2ulWvVFDR4Q.jpg

Нужно будет еще заменить маховик, сцепление, стартер, саму кулису установить. В общем проблем куча еще нарисуется.

не все так просто.было бы так просто, все бы давно кпп с 2114 и 2115 наставили, их вон на рпзборках жопой жри, и они ни кому не нужны.

ну от 2114-15 они даже физически не подойдут на гранту. Грантовская кулисная своя кпп. Как по мне так тросовая кпп это идеальный вариант. Да дорогая в ремонте, но четкость переключения лучше, мягче, задняя назад, кулиса не проскальзывает, карданчика нет который вечно дребезжит.

)))) нормально. Я на буханке 4 года без сцепления ездил, мне плевать. Я не из привередливых. Я и так включу скоростя при чем без единого хруста.

olganikuli

New member
и на гранте практиковал. Все отлично включается и выключается- ездить они не умеют и не чувствуют авто. От этого и проблемы у них вечные с чем то.

Сверху