возможно этот вопрос обсуждался уже, но все же я задам его снова… Лампа в фару Н4 цоколь, что посоветуете поставить, часто езжу по трассе, хотелось бы

Всем доброго времени суток, возможно этот вопрос обсуждался уже, но все же я задам его снова…
Лампа в фару Н4 цоколь, что посоветуете поставить, часто езжу по трассе, хотелось бы услышать дельные советы.
Заранее всем спасибо!

Vovana

New member
Осрам из серии Найт брекер или типо того. Заменить гидрокорректо если ему уже более 3 лет, на 100% он уже не работает и отрегулировать фары и свет будет отличный. Я гидрокорретор выкинул и поставил заглушки. Отрегулировал. Свет огонь.

B4fRLHKcQe8.jpg

светло синяя колба или половинка. Нить ближнего на фоне прозрачной, а дальний светло синяя. Там от модификации моделей лампочки зависит

roden6

New member
они ставятся без каких либо доработок, никуда не упираются ?

muzica_ksenia

New member
Ещё заводские Филипс стоят. Да и светят хорошо. 2013 г. Вообще из ламп ничего не менял, только ДХО.

ой, ДХО стояли года 4 заводские, стоило одной сгореть, сейчас семечки щелкаю их
Одно бесит, что на 16-ре лезть к ним неудобно, приходится снимать по мелочи, а иногда так лень это бывает делать

заводские ДХО стояли Тошиба, хватило на 3 года, сейчас не пойми какие, но пока держатся. На 8-ми кл.проще их менять.

Сверху