Вот такой у нас чистый бензин. После замены сеточки проехал всего 32000 км, а она уже почти вся закоксована..

Ириска

New member
Вот такой у нас чистый бензин. После замены сеточки проехал всего 32000 км, а она уже почти вся закоксована...

b5EpiOS79KA.jpg

на местной где бензин по тяге лучше всего, на подсолнухе и лукойле очень редко так как мотор заметно затухает на их бензине.

Inc2003

New member
зайди в официальный сайт лукойл посмотри где твоём городе есть официальные заправки, а не франшизы

anel

New member
лей нормальное топливо. У нас городе две заправки и одна франшиза типа лукойл. Всё время заправляюсь только лукойл.

заправлялся на Лукойле, одна франшиза, вторая оригинал, так на оригинальной с климатом был детон, на франшизе всё отлично.

DarkDef

New member
что удивительно, замеряли давление в рампе, нормальный показатель, и держит нормально.

Goiko

New member
3 бара это пипец. Норма 3.8-4.0. а тебя мотор уже работает на грани, он же туповат изза этого, больше расход, хуже заводится и тд. У меня на 3.6 упало и то почувствовал что на высоких оборотах стал хуже разгоняться.

DimoninG

New member
ну как есть, я до десятых долей не помню, диагност сказал норм, может весной посмотрю сеточку

Poker2006

New member
возможно. у меня подобное на ниве было я за мес. 3 сетки заменил. ну видать все собрал сетками- и уже через год- вскрывал- была чистая. видно где то залили с грязью бенза.

Львович

New member
ну короче несколько раз спецом снимал насос и менял сетки. т .к видно было,что по баку плаволо де..мо

clapsoewmred

New member
Ну я часто бенз выкатываю почти в ноль поэтому нааерно все влипло в сетку и бак чистый сейчас

Iron

New member
ну это тоже да. по идее вообще не должно быть менее 1/4 бака. это мы привыкли до упора- пока дергатся не начнет,что бензина уже нет)))))

Сверху