вот такой шов на верхней петле передней правой двери.Как думаете,так с завода может быть

Всем привет,вот такой шов на верхней петле передней правой двери.Как думаете,так с завода может быть?

Ue06uO2xIFX82B_6Nz06y2zX8meyu_rbQDig3DhxnTdDwJ86oukVb0kcCgBZN1ac_IrlFdPildlocb1wKxB-4gGH.jpg

catharsis

New member
На счет, как сейчас делают хз, но 13 года нет так. тоньше и грамотней.пахнет ремонтом, и риску видно, и окрас не очень. авто какого года ?

18 года,на драйве смотрел у кого как у меня,а у кого тонко и герметик тонкий.Хз,завод в принципе может и по разному хз делать.Так то подборщик осматривал,говорит целая машина

myViS

New member
вот с драйва другие машины,у одного как у меня,у долгого вообще по другому

yVxfn0Ec-hoq2Qbs4CY5cNMvpelxyrix7r8VE6lPB9wW0ML-tUouKQAGpj6TZWX9ggWmY7LRRYma1LI36CinjgXy.jpg

trinity

New member
у меня, как на первом фото. Покрайне мере нижняя точно. И на самой стойке глянец, как и снаружи кузова краска

A_l_e_x_7

New member
ну на верхней такая же тонкая колбаска герметика, просто на фото грязная какая то. у тебя выглядит как сварка

Inc2003

New member
ну а в чем проблема ? не нравиться,зачисти кругом и сделай как хочешь и замажь герметиком..облей мовилем.

А что за болт такой над петлей торчит? Че то я не видал,что бы в стойках снаружи были такие винтики

Сверху