Здравствуйте вот такая проблема у меня лада гранта 2015гвот ошибки такие вылезают
Евгений 25 New member 18 Авг 2023 #1 Здравствуйте вот такая проблема у меня лада гранта 2015гвот ошибки такие вылезают
Boris A Dolgov New member 2 Окт 2023 #3 Я с этим значком уже 1 год езжу и только 2 нидели назат появилось такая херня
Максим Фролов New member 24 Ноя 2023 #4 поэтому не надо ездить с чеком. Если есть ошибки то надо устранить неисправность
Sta-v New member 6 Янв 2024 #5 У меня бортовой стоит и он показывает пропуски в во всех 4 цилиндрах ошибку скидываю и через ниделю опять появляеться а каталик вырезан у меня
У меня бортовой стоит и он показывает пропуски в во всех 4 цилиндрах ошибку скидываю и через ниделю опять появляеться а каталик вырезан у меня
abb New member 28 Фев 2024 #6 нормально так пропуски во всех цилиндрах. Восьми клоп у вас похоже. Может модуль моросит, или высоковольтным проводам Карачун
нормально так пропуски во всех цилиндрах. Восьми клоп у вас похоже. Может модуль моросит, или высоковольтным проводам Карачун