Вот и закончилась моя эпопея с синхронным задним ходом от кнопки. В родном отражателе горело плохо и очень грелся пластик,после 40 секунд уже шел

Вот и закончилась моя эпопея с синхронным задним ходом от кнопки. В родном отражателе горело плохо и очень грелся пластик,после 40 секунд уже шел запах) отшкурил,застелил фольгой,доработал посадочное место и все прекрасно заработало. Свет космический конечно,но при этом у него есть границы из за маленького отражателя,светит не особо высоко,но деревенщин с китайским ксеноном в фарах слепить можно

5XdJ7SlDUrs.jpg

Поэт

New member
Мне нравится идея и исполнение! Но где теперь взять противотуманку? Отдельно ставить?

Зачем? В кромешной темноте, паркуясь задним ходом я иногда включаю противотуманку, чтобы лучше видеть! Да и не хватает этим фонарям симметрии! Тут проблема решается! Но вот теперь нужно решить проблему противотуманки!

владельцы грант делятся на 2 типа: использующие и не использующие заднюю птф,я вот за 6 лет ни разу не включал) а яркий задний ход необходим. А так для симметрии можно плёнку оракл на правый фонарь наклеить,но свет хуже станет

goodkat

New member
не, у меня было, в кромешный туман заезжал несколько раз, включал! Техосмотр интересно как проходить, это ж изменение конструкции

Сверху