Вот и на моей улице беда.( Подскажите страховая пошлет на ремонт или выплата деньгами

Вот и на моей улице беда.(
Подскажите страховая пошлет на ремонт или выплата деньгами?

D4edknvtBAk.jpg

virusnix

New member
Как повезёт. Сервисы со страховыми работать не любят, платят гроши. Часто бывает, что страховая просто отдаёт деньги и отпускает с богом. Но смотря какая страховая, конечно.

muzica_ksenia

New member
все зависит о страховой. У меня РГС, все ругают ее, а для меня она самая выгодная. У меня прописка не городская, за 50 км от города, в таких случаях 100% деньги, никакого ремонта. Раньше был СОГАЗ, тоже норм контора, но у нас в городе к ним всегда большие очереди.
А вообще при мелком ДТП, если нужен ремонт, и не хочется потеть, лучше вызывать не гиббонов,а аварийных комиссаров(только более-менее известных, много шараш контор).

у меня тоже машина зарегистрирована в области. За 200 км от города. Думаешь будет большая вероятность того что деньгами отдадут.

Jack1979

New member
мне аварийный комиссар объяснил, если прописка за 50км от города(это у нас такие условия, у вас может по-другому, точно сказать не могу), то дадут деньги. В апреле меня один на светофоре подрезал, я затормозил, сзади транспортер успел затормозить, а за ним была авео, не успела, пол морды ушло. Я тогда как свидетель пошел, ну вот там и объяснял этот комиссар.

Oomph

New member
в согазе был застрахован, и одна тп в меня въехала, у меня спросили, нужен ремонт или деньги, если ремонт, то нужно было ждать 20 дней. выбрал деньги, через неделю перечислили.

Сверху