Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и на моей улице беда.( Подскажите страховая пошлет на ремонт или выплата деньгами
Как повезёт. Сервисы со страховыми работать не любят, платят гроши. Часто бывает, что страховая просто отдаёт деньги и отпускает с богом. Но смотря какая страховая, конечно.
все зависит о страховой. У меня РГС, все ругают ее, а для меня она самая выгодная. У меня прописка не городская, за 50 км от города, в таких случаях 100% деньги, никакого ремонта. Раньше был СОГАЗ, тоже норм контора, но у нас в городе к ним всегда большие очереди.
А вообще при мелком ДТП, если нужен ремонт, и не хочется потеть, лучше вызывать не гиббонов,а аварийных комиссаров(только более-менее известных, много шараш контор).
мне аварийный комиссар объяснил, если прописка за 50км от города(это у нас такие условия, у вас может по-другому, точно сказать не могу), то дадут деньги. В апреле меня один на светофоре подрезал, я затормозил, сзади транспортер успел затормозить, а за ним была авео, не успела, пол морды ушло. Я тогда как свидетель пошел, ну вот там и объяснял этот комиссар.
в согазе был застрахован, и одна тп в меня въехала, у меня спросили, нужен ремонт или деньги, если ремонт, то нужно было ждать 20 дней. выбрал деньги, через неделю перечислили.