Вот и меня постигла неудача. Из закоулка выскочила здоровенная овчара и прямо под машину. Затормозил, но не успел, где то при скорости 10-15км/ч

Привет всем. Вот и меня постигла неудача. Из закоулка выскочила здоровенная овчара и прямо под машину. Затормозил, но не успел, где то при скорости 10-15км/ч ударил собаку. Она заскулила и убежала, а у меня бампер в хлам, сломано крепление фары, замяло кромку капота и деформировало гос.номер.

TXntitI5zHQ.jpg

Denchik

New member
У вас зима?) Зачем утеплитель на постоянку сделал? Фару может получится приклеишь, капот - я бы наверное купил мухабойку да и поставил.

да с ремонтом я уже определился. Капот на рихтовку и покраску, бампер новый в цвет уже заказал, на следующей неделе привезут. Повезло, что хозяин собаки быковать не стал, сказал, что оплату ремонта на себя возьмет.

а утеплитель с зимы просто не снял. Я месяц в больнице отлежал, вчера только выписался после операции. Просто не успел снять, думал в эти выходные снять.

Poker2006

New member
скорость явно не 15 км была, жалко пса, на месте хозяина я не копейки не платил, а будь на месте пса ребёнок, ответственность, с человека, который управляет транспортом повышенной опасности не кто не снимал, может уснули за рулём, как не как месяц больницы, снотворные лекарство наверное, и всё такое, скорость, точно не 15 км, на месте хозяева собаки, я бы Гаи вызвал, примета плохая собак сбивать, может скорость надо снижать на таких опасных участках, ладно не ребёнок, уважаемый автор

водитель не будет нести ответственность не за ребёнка,не за собаку если те внезапно выскочили на проезжую часть и водитель при этом не нарушал разрешенный скоростной режим на данном участке проезжей части.Есть такое понятие как Обстоятельства не преодолимой силы и видеорегистратор с GPS данными плюс адвокат разваливают это дело на корню.

когда, не дай бог с вашим близким это случится, вот только тогда, это дело развалят, адвокаты, по Вашим же бредовым мыслям, именно мыслям, так что не знаюче пишите бред

водителя не обвиняют даже если сбивают пешехода внезапно выбежавшего на пешеходный переход.Ещё раз повторяю что для доказательства невиновности нужен видеорегистратор с GPS.

ПаПа

New member
автомобиль не может резко остановиться и это есть обстоятельство не преодолимой силы.Правила должны соблюдать не только водители но и пешеходы ибо находясь на проезжей части они становятся участниками дорожного движения.

Поэт

New member
я с Вами спорить не буду, я Вам написал всё выше, усираться брызгать слюной это не моё, сходите к юристу,

ka-p

New member
кормёжка не виновата.Это Гранта так безопасно сделана,сама разваливается, но сильного вреда не приносит.

lanch

New member
Усилитель тоже теперь согнулся,с краями панели, очень слабый

на 60-70км/ч слегка задел бампером выбежавшую внезапно собаку, у бампера была только трещина. Собаку было жалко, но вроде осталась жива.

Сверху