Вот и меня настигла участь, кто нибудь сталкивался, сколько на считают в страховой виновника? И дают ли щас деньгами? По повреждением гаи записали

koldin5

New member
Вот и меня настигла участь, кто нибудь сталкивался, сколько на считают в страховой виновника? И дают ли щас деньгами? По повреждением гаи записали :првая фара, два крыла, капот, бампер, планка (там где номера двс и т. д, алюминиевая), усилитель,скрытые дефекты и течь жидкости

snakerussia

New member
Бампер скидывать в обязательном порядке, там еще целый список будет.

SNAY

New member
независимую экспертизу,страховая мало насчитывает,

mrtnt

New member
да, радиатор впринципе тек и без этого, но радиатор кондера тоже пострадал и вентилятор, капот открывается на 20см тока

Andre_

New member
Щас езжу, вибрация ужасная на руль и вообще по всему кузову, будто без подушек двс

o-zer

New member
это понятно, он не отрицал, как узнал, что у меня регик есть

у нас в Беларуси тема такая, я сам в понедельник попал в ДТП: страховая по визуальному первичному осмотру дала мне 500€ . Второй осмотр на скрытые дефекты будет во вторник, разбирать машину будут на сервисе- туда и вызовут страховщика и снова сделают пересчёт. Потом проверят электрику- и снова пересчёт, и так будет пока машину не доведут до идеала. Единственное сказали что полную стоимость новых запчастей не погасят и высчитают процент износа, т е где-то 70% цены погасят за новые запчасти, а за старые 100%, но разницу вернут новых и старых по рыночной цене- хотя я сам не понял в чем прикол. На сто сказали что все новое поставят, но оформят как б/у запчасти.
Ещё я месяц назад делал полное то двигателя, подвески, электрики. Все документы я предоставил страховой компании, поэтому они после ДТП обязаны устранить обсалютно все нюансы, даже диски тормозные поменять т к в задних тормозах появился свист и в правом колесе гул, скорее всего ступичный подшипник. В электрике - перестало подавать сигнал о том что не пристегнут водитель.
Ну и так как я выбрал именно сто оф диллера- там цены на ремонт заоблачные, бонусом они мне уберут жуки на машине которые есть( штук 5 может мелких). В Беларуси закон такой, 100% оплата ремонта тому кто не виновен.

Сверху