Вопросик, ваше мнение. Гранта 2013 г.в. Было небольшое дтп, после которого в сервисе по страховке заменили правую переднюю фару. Теперь, она,

Popeye

New member
Всем привет. Вопросик, ваше мнение. Гранта 2013 г.в.
Было небольшое дтп, после которого в сервисе по страховке заменили правую переднюю фару. Теперь, она, соответственно новенькая и без единой царапины. А оставшаяся фара - целая и соответственно вся в царапинах, хорошо чцвствцющихся на ощупь.
Вопрос: менять другую фару ИЛИ полировать?
Будет ли после полировки фара выглядеть как новая замененная?

spew104

New member
Попробуй отполировать сперва а так вроде можно и стекло поменять нах всю фару менять она космос орег. Стоит

decraine

New member
Тоже попадал ДТП одна фара была разбита, я взял и второй нах разбил, чтобы обе фары посчитали, потом купил новые оригинальный стоит 7500

woodo

New member
Стекло поменять, там не так все просто, если фара оригинальная. Можно попробовать отдать людям кто этим занимается и полернуть. Они фару зашкурят и полернут, а вот потом закатать обе фары в плёнку.

Денис1221

New member
кстати да, после полировки защита и защита новой фары: вроде как можно лаком или плёнкой. Что лучше?

там надо смотреть по самому стеклу, если риски и царапки не значительные, все это полеруется и лак не нужен. Ну а если все печально, зачищать снимая полностью весь слой, лаком покрывать, а потом плёнкой. У меня закатаны плёнкой не дорогой, если что оторвал плёнку, а фара как новая, наклеил новую и без проблем.

У меня была одна фара, после,,встречи,, с собакой. Целая, но сломало три крепления. Так вот, на ней в учебных целях, по инструкциям с ютуба, пробовал снять стекло. Геморой тот еще. Стекло в итоге снял, но изуродовал всю окантовку корпуса, так как под феном герметик нифига не мягчеет, а вот корпус фары плавится. Короче, если фара заводская, то с заменой стекла связываться не стоит.

mashut83

New member
вот тоже уж почитал посмотрел - геморрно и долго и не факт что получится (была бы негодная фара в запасе).
Да и кому то отдавать менять стекло - не факт, что потом будет все герметично заклеено

pilsner

New member
кстати, на OZONе видел фары, не оригинал конечно, но пишут, что производство Россия (не Китай), так они по цене раза в три дешевле оригинальных. Сам не покупал, но на заметку взял.

jsMlZjjgJQk.jpg

Сверху