Вопрос(ы) к тем, кто регистрировал автомобиль в 2020 -м по договору ДКП, покупая на вторичном рынке. Запутался в новых правилах регистрации, буду

seometr

New member
Вопрос(ы) к тем, кто регистрировал автомобиль в 2020 -м по договору ДКП, покупая на вторичном рынке. Запутался в новых правилах регистрации, буду благодарен за ответы

1.1) Могу ли я без регистрации ездить 10 дней до МРЭО и обратно. Что показывать инспектору. Или надо тупо на эвакуаторе себя тащить во МРЭО?
1.2) Обязан ли собственник оставить номера на автомобиле при продаже, или может снять и отдать машину без номеров вне стен МРЭО?
2) Если покрышки, скажем, лысые (но летние), то не завернут ли при регистрации
3) Если зимние покрышки (но живые) при регистрации в сентябре, то не завернут ли при регистрации

Без регистрации можно спокойно передвигаться куда угодно 10 дней, по резине могут завернуть(везде по-разному, зависит от настроения инспектора), номера по-моему должны точно оставаться

Ездил 10 дней. у меня остались от прежнего хози номера т. К был другой регион пришлось получать новые, паспорт. Дкп. Стс птс. Полис

не знаю что за траблы про резину, у меня кроме с пассажирской стороны наклейки с вин и фото авто не чего не смотрел

Ребят, про 10 дней и страховки всё понятно - сие классика. Интересуют особенности именно 2020 года. С января - какие то новые правила регистрации, например дилеры могут (но не хотят) регистрировать и выдавать госзнаки. Интересует, не возникли ли у кого то траблы именно в 2020-м при покупке авто не в МРЭО по обычному ДКП. Например, не остановили ли по дороге и не сказали, что мол нельзя теперь. Из того, что пишут - вроде бы всё по старому....

Сверху