Вопрос такой: что может быть такое с рулём, электрикой или замком зажигания? Вообщем еду вчера утром как обычно повернул руль направо, надо было

Всем привет! Вопрос такой: что может быть такое с рулём, электрикой или замком зажигания? Вообщем еду вчера утром как обычно повернул руль направо, надо было повернуть выворачиваю руль обратно руль влегкую напрягся но повернул, проехал ещё 50 метров повернул направо и все руль заблокировался как при стоянке, сработал антиугон каким то образом хотя машина в движении заведена, пришлось остановиться заглушить и снова завести отпустило, Гранта 2013 года пробег 45000, вот я думаю что же может быть такое первый раз такое, просто если на трассе блокирнет руль и на встречку выкинет .Может кто сталкивался. Просто получается ездить опасно получается. Да ещё 2 месяца назад делал у ключника выкидной ключ немного закусывал, но до этого было все хорошо

Что то было подобное 2 года назад! Эту тему жевали походу когда с а/з заводим зажигание не до конца включаем

ryit

New member
Читал рекомендации АвтоВАЗа в случае запуска машины с автозапуска, после того как сел в авто надо ключ перевести в положение стартера и только потом ехать, иначе может случиться такая ситуация.

Евгений 25

New member
вот я как раз с автозапуска то и запускаю всегда но просто первый случай за 3 года, правда как я говорил 2 месяца назад выточили ключ для откидного, иногда когда засовываю с небольшим сопротивлением заходит

Сверху