Вопрос немного не по теме,решил прикипуть себе,мойку высокого давления,пока приглянулся karcher k5 compact, у нас его цена 16т.руб +хороший пенник

Вопрос немного не по теме,решил прикипуть себе,мойку высокого давления,пока приглянулся karcher k5 compact, у нас его цена 16т.руб +хороший пенник 2т.р итого 18, кто может посоветовать еще что то за эти деньги?

bmpa

New member
У меня Штиль 118, сколько сейчас стоит не знаю, 3 года назад стоил 15 тыс, моет классно)

live

New member
Не слушай никого,бери керхер! 5 лет живет работает в штатном режиме.А про пеногенератор ничего не скажу,так как тоже керхер и уже за 5 лет два раза ремонтировался,хорошо что ремонтопригодный

Katyuscha

New member
что бы некупил на вход фильтр бери хороший . а в доме он тебе всегда пригодится .

web-broker

New member
да у меня просто начал сайдинг на северной стороне зеленеть,вот и решил прикупить, но если брать, то что то достойное, а отзывы как всегда противоречивые, и никто особо ничего не советует,бюджетом до 20тык

я теперь чтото подобное если беру то сперва узнаю есть дилер который продает к вещам расходники можно ли отремонтировать чтото купить. я думаю марку ты правильно выбрал. у меня у дяди какойто название непомню средненький помогает чтото отмыть когда скошеная трава на сайдинг попадает мойка его играючи смывает.

Baludjan

New member
Керхер вроде как после 10-12 рублей уже с металлическими кишками идут - надежнее. Которые ниже там на пластиковой основе, быстрее выйдет из строя. Было бы у меня столько денег на мойку, я бы в принципе взял данную модель.))) А так это такое дело, что можно все время выбирать что-то, совета спрашивать - бесконечно.

Сверху