Вопрос не про гранту, но все же. Машина 2016г. Вчера купил ОСАГО (электронную). То есть страховка будет действовать до 16.12.2020 г. ВОПРОС: когда мне

Мирон

New member
Доброго дня.
Вопрос не про гранту, но все же.
Машина 2016г.
Вчера купил ОСАГО (электронную). То есть страховка будет действовать до 16.12.2020 г.
ВОПРОС: когда мне теперь проходить техосмотр? В январе, феврале, ... декабре? Три года как бы заканчиваются в 2020 г. Но как я понимаю диагностическая карта нужна только перед покупкой страховки.

woodo

New member
Техосмотр пройдешь в начале декабря 2020г. Перед оформлением нового ОСАГО.

Сколько раз останавливали все время смотрели осага там и лежал техосмотр. Я не думаю что если б у меня просрочен был техосмотр ко мне не было бы вопросов. А страховщикам пофиг им лишь бы был техосмотр на дату продление и все.

zzang

New member
я правильно понял, да не выдадут, но если то закончится раньше страховки, то надо бы сделать как не крути, иначе что будет я выше написал

так я тоже самое написал то. Гаишники спасиибо при проверки скажут. Они заразы стали частенько стоять по утрам на повороте к детскому саду утром и останавливают всех подряд проверяют все документы но больше смотрят видать на детское кресла.

elvi

New member
Техосмотр нужен не только для получения страховки. Я делал страховку за 2 недели до окончания техосмотра, такое допустимо по страховым, но Агент сказала, что есть практика об отказе в выплатах из за просроченного Техосмотра. В итоге пришлось пройти после окончания срока старого.

Сверху