Всем привет вопрос не по теме кто делал электорнный полис в росгосстрахе? Стоит ли так сделать?
totx New member 27 Апр 2021 #1 Всем привет вопрос не по теме кто делал электорнный полис в росгосстрахе? Стоит ли так сделать?
I Iscander New member 4 Июн 2021 #3 Я делал электронный полис через сайт РСА, они сами подобрали страховую. Проблем с ГИБДД не было.
dimasklyar New member 4 Июл 2021 #5 Проше делать там где старый полис делал, данные уже есть считай, много вводить не надо будет
А Андрей Поливанов New member 12 Окт 2021 #10 У нас в этом году ничего не навязывали, как ни странно. Нежненько так предложили доп. страховку от несчастного случая при ДТП, я отказался и всё.
У нас в этом году ничего не навязывали, как ни странно. Нежненько так предложили доп. страховку от несчастного случая при ДТП, я отказался и всё.
Alexsander Sergeevich New member 11 Ноя 2021 #11 я был в госстрахе четыре дня назад мне сказали они вообще не делают осаго уже с мая месяца. А я еще удивился что нет очереди
я был в госстрахе четыре дня назад мне сказали они вообще не делают осаго уже с мая месяца. А я еще удивился что нет очереди
S strollerhnjhjjhjkind New member 3 Янв 2022 #12 я им звонил сказали электронную страховку можете делать.
Oomph New member 11 Мар 2022 #15 а попробуй электронную тебе посоветуют другое агенство не слузвод я вгосстрахе был лет 15 и в итоге после замены прав все скидки стали о пытался найти
а попробуй электронную тебе посоветуют другое агенство не слузвод я вгосстрахе был лет 15 и в итоге после замены прав все скидки стали о пытался найти