Вопрос может у кого так было? Без диагностики. Еду обороты упали будто бенз закончился! Загорается чек. Через некоторое время чек перестает гореть..

JazzArt

New member
Вопрос может у кого так было? Без диагностики. Еду обороты упали будто бенз закончился! Загорается чек. Через некоторое время чек перестает гореть...на следующий день все повторяется ))) доезжаю до диагностики пропадает гореть чек.. диагностика не че не показывает. Ммс ошибки тоже не показывает! Ловить момент когда горит чек и делать дагностику это я понимаю...но может укого так было? Коробка акп ...

у меня нет не было . по вашим вопросам даю ответ выше нужно разбираться . или найти хорошего диагноста . и подключить нормальный сканер посмотреть акпп и подачу топлива не менее 3.8 бар должен насос давить

tidetwire

New member
вроде сканер норм был... И у меня ммс прошит и вроде должен должен ошибки вычислять.. Вот насчет топлива давления??? Ведь обороты скорость набирает ... Но иногда как будто бензин закончился и опять появился!!)))

Popeye

New member
так то да... просто диагностик был наверное не опытный.. Седня сьездил к Александру и все выявил! Оказалось датчик тормоза. Заменили его и все ок! Огромное спасибо Александру! Свое дело знает отличный специалист!

Сверху